みんなのレビューと感想「恋する契約結婚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトル間違いで読み始めたのですが。よくある契約ですよね。無料だけよんで、楽しくなったら続けてみようと思います。

by a1515

うーん。

表紙の絵はステキだったんですが、中身の絵はちょっと。彼氏に振られてすぐに都合よくハイスペック男子が現れて云々、って、漫画の世界でしかありませんけどね。

なかなか

詰めこみすぎな設定な気がして読んでて何も面白くないんだよねー
    1話目でもういいやってなりました!!!!

ストーリーが入らない。。。

ストーリーはあらすじを読む限り
    契約結婚からなる王道ストーリーで
    おもしろそうなんですけどね。

絵の描写の粗さが目立って
    せっかくのキスシーンも半減。。。
    盛り上がる前に雑さが気になって
    ストーリーが入って来ません。

とても残念です。

絵が気になります。バランス?なんだろう。気になってストーリーが入らない。最悪な元彼があっての契約結婚なんだろうけど、なりゆきからお互いに惹かれ合う…って感じかな。無料分しか読んでないけど

表紙の絵は可愛かったので、試しに読んでみたけど、ちょっと絵のバランスが気になってしまって、話に入れないかな。

まだまだ発展途上なのか?それとも今が頂上なのか?解らないし、無料分しか読んでないので何とも言えない所だけど、絵のバランスや表現等が気にならなければ…と思います。

くず男、読んでて気分悪いです、、。マンガってわかってますけど、この設定ないでしょ〜〜ー!な、レベルです。

この展開

最初は無理矢理の契約結婚だけどそこから本気になっていくシリーズ。。定番だけど職場ってだけでなんかドキドキしちゃうんだよなー

絵が少し

雑なところがあり、好きなタイプではなかったです。。。
    お話のこれからの展開は気になるんだけど、無料分で終わりかな、、、

絵がすごく残念です。全てが雑な感じで読めないです。内容はおもしろいのかもしれませんが、もっとキレイな絵が良いです

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全118件