みんなのレビューと感想「恋する契約結婚」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
- 20話まで配信中(50pt / 話)
不自然
絵が不自然なところが多いなぁという印象。
元カレも酷いというか、クズじゃんと思う。
無料分だけでいいかな。by 匿名希望- 0
ちょっと
顔のバランスが気になるのですが、話としては面白そうです!嘘から本当に結婚してしまうなんて、バツイチつくのに!
by HUGたん- 0
いいぞ、いいぞ。
駒のようにしていた元カノが取られそうになって駆けつけてくるとか…最悪の男だし、人を見下す女も女。
主人公幸せになって欲しいな。by あちゅみん- 0
先が読めないワクワク頑張り
なんか現実的には、絶対にありえない話なので、会社人間としては、これからの展開が想像出来ない面白さもあります。
もしかしたら、会社に勤めたことがない方の妄想から組み立てられる話なら、はちゃめちゃな展開でワクワク感があります。チョット楽しみです。by ハナミズキ86- 0
おぉ。私はこんなストーリー好きです。
現実離れしてるからかな。
元カレの言葉はありえないですね。
契約婚からはじまってお互い好きになればオッケーです。by 匿名希望- 0
社長
社長、マジで男前です。優しくて紳士で、イケメンだなんてハイスペックなのに人間らしい。主人公が幸せになりますように。
絵が・・
ありがちなストーリーだし、とにかく絵がよくない。1コマずつ絵が違ってるし、話がはいってこない。無料分は読みましたが、この先はいいかな。
絵が雑だなー。まったく接点のない平凡な瑞希さんと、啓史社長のいきなり契約結婚は、ありえないなぁ。残念な感じでした。
無料分の3話だけ読んでみました。絵は上手じゃありませんね!でも、オドオドしたヒロインが、どんなふうに変わっていくのか先が気になります。
ありがちといえばありがちですかねえ。あまり絵が好みのタイプではないのも話に入り込めない要因かもしれません。