みんなのレビューと感想「顔に泥を塗る」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
モラハラ彼氏に負けないで
自分の好みもメイクもできないなんて辛すぎる。美紅はイヴくんと出会って自分らしさを取り戻そうと努力しているのが応援したくなる。
by まりりんご!- 0
面白いけど
自分らしさを取り戻したくて、自分の思うように生きたくてやっと離れられた元婚約者
しかも、暴力やモラハラ気質もあった人間をなんで庇うんだろう
意味が分からない。
お父さんが気付いてくれたんだから話してしまえばいいのに。今まではるくんにされた事、言われた事はちゃんと親にも言って分かってもらうべき。お母さんなんて特にはるくんを気に入っててそこまで感情的に怒ってくるなら尚のこと。
ウジウジしてるのが意味分からん。
続きが気になるから読んでしまうけども。by あっきぃ☻- 0
モラハラ彼氏
モラハラ彼氏がどうにもこうにも好きにはなれないけどイブと主人公の女の子の絡みが好きなのでもう少し読んでみたいと思います。
by ふにふにまる- 0
シチュエーション的にかなり新しい感じがしてこれからのストーリー展開に期待が持てます。絵もきれいでキャラクター設定も良い感じ
by mukkumuku- 0
面白かったです
主人公の婚約者が胸くそ悪すぎるのと、主人公の性格にもイライラして、主人公を応援する気になれませんでした。漫画としては面白いと思います。
by いかそうめん- 0
彼氏がモラハラ過ぎてこわいーーー。だからこそ主人公とくっついたのね、と納得です。早く主人公が自分の好きを大切にできるようになって欲しい。
by ほほなほほほな- 0
絵が綺麗
自分だったらすぐ別れるのにと思って見るけど実際なるとそうはいかないんだろなー笑
早く自分で幸せを掴んでほしいなと思います。by いさっちー- 0
これは私も当てはまる内容で、彼氏の希望により化粧は薄いです。おかげでスッピンでも差が無いので驚かれません。私は自分の好みが分からないので自分を知る事から始めたい。参考にさせてもらってます。
by プー太郎プー子- 0
おもしろかったです!でもこれは本当に彼氏なのか?と思うくらいひどいですね。こんな彼氏には負けず自分を大切にしてほしい。
by ティやつ- 0
まだ読みはじめですがとても、気持ち癒されます。
自分は自分でいいんだと思えて。
あいてから見て自分がどう見えるかはとても重要だけど、
自分が自分らしくいたいはもっと素敵なことだなと改めてかんじました!by ヤ・ナジュン- 0