【ネタバレあり】顔に泥を塗るのレビューと感想(8ページ目)

おもしろいけど、この彼氏でいいのかー??と思った。
後半はいろいろ主人公も動き出すのでこのまま良い方向に向かってほしいby ねこたろ65-
2人の間に…
束縛は大切にしていることにならないぞ!と言いたくなります。
圧をかけて大切にしているように装う彼と
自由で自分の可能性を広げてくれる彼に挟まれて揺れる主人公の恋に期待が高まります。by aimi.-
うーん…
彼氏が最悪すぎて、なんでこの人と付き合ったのか全く理解できず。
そもそもメイクして欲しくないほどなら、受付の仕事を反対しなかったのかな。
設定が色々ブレブレで全然面白くなかったです。by ちくわかもしれない-
彼氏にも…
彼氏、モラハラ過ぎ…と、はじめは全く好感持てませんでしたが、読み進めていくと、彼の生い立ちが明かされ、いまの彼がどうしてこうなったのかが見えてきて、今後の展開が待ちきれないです。
by なぃんちぇ-
かわいい怖い
虐待DV系。可愛いのかと思えば、怖い、悪い意味でドキドキする。次がどうなるか、なかなか分からない。でも面白いと思う。
by くまままっち-
え〜!彼氏がきつい
女子磨きをしたい女の子の気持ちに寄り添えない彼氏、、、って、呼んでるだけで腹立たしいです。女装した男のことの出会い。どう変わるか楽しみ
by コロンたくりな-
モラハラ彼氏にも主人公にもイライラしつつ読んでます。最新話の彼氏の過去の話から続きが気になっています。
by まめとち-
ちょっとちょっと彼氏やばい人じゃない?まだ無料分しか読んでないけど既にイラッ!!!モラハラ気味で怖いよ〜
by オニオンフライ-
無料分のみ。
主人公のウジウジ気質が先なのか、モラハラ彼氏の洗脳が先なのかは謎ですが、とりあえず結婚というエサに色々我慢しようとする主人公、そんな性格なら、そりゃあ付け込まれるでしょうよ。そしてメイクひとつにしても、デパガなら粧うことは必須、彼氏にそんなことも主張できない気弱さなら全般的に危なっかしいと予測され、そりゃあ彼氏の支配的な部分を増長させるでしょうよ。
10話まで読みましたが、自分がやりたいことをできないのは彼氏が反対したから、とか、彼氏に悪いから駄目だよね、とか全部他人のせいな気がします。そんな主人公がどうにも苦手です。by yamanen-
やだー
普通にいやだ、こんな彼氏。自分の好みから外れたら駄目な人。お前のために生きてんじゃねーよって話で。でも、リアルにもたまにいるから余計にのめり込んで読んでしまう!早くコイツをぎゃふんと言わせて欲しいって思っちゃう!
by おきょーーーん-