みんなのレビューと感想「顔に泥を塗る」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

そもそもの展開もめちゃくちゃ胸糞なんだけど、自分と主人公の性格が違いすぎて感情移入できず、キャラにまでイラつく始末。。モラ男が成敗されるところ見たいというモチベだけで読み進めている。
by shamo-
おもしろいけど、この彼氏でいいのかー??と思った。
後半はいろいろ主人公も動き出すのでこのまま良い方向に向かってほしいby ねこたろ65-
絵が、好みだったので読みました。彼氏が怖すぎました。話の内容も展開も面白かったです。続きが気になり読みたくなります。
by まるばな-
2人の間に…
束縛は大切にしていることにならないぞ!と言いたくなります。
圧をかけて大切にしているように装う彼と
自由で自分の可能性を広げてくれる彼に挟まれて揺れる主人公の恋に期待が高まります。by aimi.-
無料連載中の作品だけ読んでいます。
ありがち?かも。シンデレラクロゼットとかに似たような展開がありました。by 泣ける-
自分らしさ
控えめな女性でも、オシャレをしたい時もある。でも、オシャレしたら好きな人が怒るのは⁈ある日素敵な人と出会い目覚める主人公!自分らしくなれるのか?
by soyビーンズ-
タイトルが?だったので、読み始め。
まだ無料分だけですが、おもしろいと思います。
これから主人公がどう変わっていくのか気になります。by henaうさぎ-
モラハラ彼氏にも主人公にもイライラしつつ読んでます。最新話の彼氏の過去の話から続きが気になっています。
by まめとち-
やだー
普通にいやだ、こんな彼氏。自分の好みから外れたら駄目な人。お前のために生きてんじゃねーよって話で。でも、リアルにもたまにいるから余計にのめり込んで読んでしまう!早くコイツをぎゃふんと言わせて欲しいって思っちゃう!
by おきょーーーん-
かわいそう・・・
主人公がとても可哀想に思えてきちゃうようなストーリーです。もっと好きな事を自分らしくできるような彼氏と一緒の方が幸せになれると思う
by くり1018-