みんなのレビューと感想「顔に泥を塗る」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ちょっとホラー?
主人公は大人しくて清楚でかわいらしーかんじのこ!受付嬢やってて、たまに仕事では嫌な思いも…そんな中、彼氏が突然げきへん?!
by あっちゃん!!-
最新話30まで読み、彼氏推しです
元々このヒロインのうだうだしてる所がイライラしてたんだけど、赤リップを認めて欲しい、赤リップをした自分を褒めて欲しいって要求ばかりで腹立つわ。
なんで一度も、外見を派手目にすること以外でぶつかった事がない良い彼氏に対して、彼氏が嫌だと言ってる唯一の点を許容できないのか。
私ならまず、なぜ赤リップや大きめアクセサリーがそれほどまでに嫌なのかを話し合う。
語ってもらい、納得したら、受け入れる。
あるいは、彼の目の前でない職場や友人といる時だけこっそり赤リップする。
そこになんの問題が?
30話でヒロインがはるくんを一方的に責め立ててるのもむかついた。
もう続話みない。どうせメイク男子とくっつくんだろうから。by ニキ5806-
話自体は
このお話自体はすっきりしてて読んでて不快な思いとかはなかったけど…
不思議と次も読みたいとか気になるー!ってなりませんでした。by ああああああ123456-
主人公がなんか
彼氏がモラハラでヤバイし、主人公が卑下し過ぎて彼氏に依存してる感じがする。
メイクの素晴らしさを教えてくれてありのままの主人公を好きな素敵なイヴくん。主人公とイブが結ばれて欲しいのに中々主人公が彼氏のいいなりで…。by うさぎ🐰のパン-
まだ数話しか読んでませんが…
同棲中の彼氏が怖すぎる!
デパートの受付をしている主人公は童顔で化粧も薄いため上司に注意を受ける。
頑張ってメイクをしたら彼氏に中学生が厚化粧したみたいと言われ。
ひょんなことから知り合った素敵にメイクをした美少女、本当はメイクが好きな男子に出会いメイクをしてもらうことに!
自分でも初めて化粧をした自分を綺麗と思い彼氏に見てもらうのを楽しみに帰宅を待つ、その顔を見た彼氏はそれは何?と頭からメイク落としのオイルをかける…
ホラー!by 匿名希望-
彼氏は実はモラハラ男?
キレイになった彼女を厚化粧だとか似合っていないとか。
早く別れて自分を取り戻して。by 匿名希望-
広告で気になって読んだけど、無料分で充分かな。彼氏が怖い。似たような人と付き合ったことがあるから余計にトラウマ。
モラハラ彼氏
自分に自信がないヒロインがメイクで自分らしく成長していく話なのかと思ってました。
長年同棲中の彼氏は地味なメイクをさせ、自分の思い通りに仕向けようとするモラハラ野郎でした。
偶然出会ったメイク好きの男の子にメイクを教わりながら自分らしく生きていけるヒロインになって欲しいです。by 匿名希望-
モラハラ彼氏
彼女を自分が気に入るようにしていたい男が、主人公を苦しめる。主人公は良い出会いがあったから、これから先、モラハラ彼氏と別れて楽しく明るい人生を歩んで欲しいと思いますが、無料分だけ読みこの先どうしようか迷うところです。
by 藍( ´ ▽ ` )ノ-
モラハラ彼氏が怖いですね。主人公はどうなっちゃうんだろう?ハラハラ…とまではならず。途中でやめました。化粧の素敵なジェンダーレスな男の子…あまり説得力なく…物語が浅い気がしました。