みんなのレビューと感想「顔に泥を塗る」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
母ちゃん苦手。イブの父ちゃんもそうやけど、人の価値観とかを否定するの嫌やわ。全部好きにすればいいのにね。イブも否定したり拒絶するひとがたくさん周りにおったから、純真な目で見てくれるみくの言葉が嬉しかったんかもね。
by ゆりかかかかかかか- 0
同棲中の彼氏やべぇな
タイトル通りなんだけど、同棲中の彼氏やべぇ。
メイク落とし顔にぶちまけるわ似合ってないとか厚化粧とか女の子にすることじゃなさすぎる。
とっとと別れるべきだ、、、by 佐野 蘭- 0
メイク!!
素敵!
本当にメイクで変身しちゃうって、男の子も女の子も素晴らしいと思います!
でも、それを受け入れてくれない彼氏。
何か理由があるのかなーby 蓮ちゃんネコ- 0
主人公ちょっと、イライラしますがこんな感じ、女の子結構多いんじゃないかな。自分のために生きてたら異性からは勝手な人に映って結婚とか無理な人多いかも。あからさまでなくても女を自分より下でいてほしい目の届くところにいてほしい男性多いかも、、寛容な男性は少数だと思います。
by BB弾- 0
彼氏がこわ
とにかく彼氏の束縛というかモラハラっぷりがたまらなく怖い。人間扱いしてないしモノ扱い。イヴ君に出会って何かが変わることを望んでいる彼女の成長が楽しみです。
by ちんしたあ- 0
題名が気になりましたので読んでみました。
まだ無料分のみ読みましたがとても面白かったので続きも読みたいと思います。by りーちゃんvvv- 0
イブくん最高
イブくんの生き方、憧れる。でもそんな生き方ができるようになるまでの辛さを思うと切なくなる。イブくんの気持ちが伝わって両思いになれますように。
by まろびん- 0
私もこんなふうになりたい
私も顔に自信がなくて、彼氏ではないけど男性から色々言われたりします。
メイクは好きだけど上手くなくて…なりたい自分になって楽しめるようにメイク続けたいです。by mikito- 0
ウジウジ
無料分読んでますが彼氏のモラハラも嫌だしそれよりもウジウジ彼氏の顔色うかがってる主人公が嫌なのでリタイアします。彼氏は派手な女の人にトラウマでもあるんかな。
by 猫ねこた- 2
没入感は味わえず
主人公の美紅が何故にあんなモラハラでしか無い彼氏と6年間も付き合っているのかが全く理解出来ず。
弁護士って言うステータスにしがみついてるわけでも無さそうだし。
ハルくんの前に居る時の美紅は本当に「自分」が無い。
怯え、機嫌をうかがい、言いたいことも言えず。
何の為に一緒に居るのか?
サッパリわかりません。
対するイブくんの前では、本来の美紅のありのままの姿を見せているよう。
イブくんも感じが良いし。
ストーリーは結構長く続いているようだから、そこら辺含めて丁寧に描かれているといいけど。
でも私は序盤でギブアップ。。by kanoka666- 0