みんなのレビューと感想「〇千円でおっぱい見せて。~元同級生のチャラ男からのお願いを断れず…~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ストレート過ぎませんか?
余りにもストレート過ぎると思ったが、よく考えてみれば、こういう話もあるかも!
対価が妥当か否かはともかく、双方が納得しているのであれば、これもありかも!by 一言居士- 0
タイトルから純愛を想像できませんでしたが、想像の5倍は純愛でした。素敵な恋をしてたのではないかと思います。あとヒロインのおっぱが大きくて良かったです
by 牛乳瓶- 0
何か可愛い
最初はえ?って感じから始まって最後はやっぱりねで終わります。
何かどことなく可愛いらしいお話でした。by 匿名希望- 0
良い!
えろ漫画としても少女漫画としても読めるので二度美味しい。
絵がいやらし過ぎないせいかな。
でもちゃんとエロいのでえっちなマンガとして読むにも申し分ないと思います。
ヒロインの胸が大きすぎるのがちょっと現実的じゃないけどそこも愛嬌かと。by 匿名希望- 0
絵柄が好みでした。
女の子は地味系の可愛く、男の子はイカついチャラ男。
なのに、求める内容は中学生男子かと、思うようなことで、ギャップが良かった。by 匿名希望- 0
昔の記憶、学生時代の思いが2人で居ると蘇る感じが◎
また、女の子もイヤじゃ無いから拒みきれずにズルズルと、、by 匿名希望- 0
地味キャラのヒロインが悪どい男にやられてしまうのかと冷や冷やしながら読みました。期待を裏切る内容とエロさが良かったです。
by あみゆ- 0
可愛い💕!読んでいて嫌な気持ちにならないし、エロいので女子でOKな漫画でした。、続編楽しみに待ってます!
by たけえりちゃん- 0
イタイ男が何も知らない女の子を騙して襲ってやりたい放題の作品かと思ったらいい意味で裏切られました。このギャップは素晴らしい。
by kkhmkー- 0
なんかバットエンドみたいな表紙だけど
なんかバットエンドみたいな表紙だからチョロっと無料だけ読んで見るくらいにしよーって思ってみたら、、、なんか闇かと思いきや、絶対男の子の方は昔から好きだった感出てて、え?これ絶対面白いやつやん?って思って今から購入してきます。