【ネタバレあり】〇千円でおっぱい見せて。~元同級生のチャラ男からのお願いを断れず…~のレビューと感想(2ページ目)
全話読みました。久しぶりにあった幼馴染のコウジに三千円でおっぱい見せてとお願いされたほのか。お互い好きなんだけどお金で見せ合う関係になっちゃった。ほのかがこの関係をやめたいって言い出したのをきっかけに二人は♡貯金も今から働いていてもらう給料もマンションも全部あげるから俺のものになってって、プロポーズみたいなこと言われて‥♡。面白い設定で始まり、短い話数ながらしっかりとしたストーリーがあり良かったです。
by くまのみーさん- 4
○滅?
鬼○っポイよ!この漫画!
もしかして、アシスタントのデビュー作みたいな?
ちょっとガサツなラインタッチでしたが、ストーリー的には先ず先ずみたいなby ❤ポンチール❤- 0
他の方も書いてるように絵は安定して綺麗だし4話で終わってスッキリサクッと読めて良かったです。私もラストは酷い目に会うかと思ってたので中々良きです。
by ニックネームは無い- 0
んー
こんな展開フツーなくない?って言うとこからはじまったから感情移入出来んくて萎えてしまいながら読んだ。
by 全ていい!!- 0
もっとよみたい
何度でも飽きない。短いので後日談が夜みたい。バカでエロいのに爽やかで純情な二人。体の線がいい。
この作家さんの他の作品も読みたいby π- 0
こういうのって無理矢理感があるんだけどこれは、幼馴染の男の子の方が悪っぽいけどずっと好きだったのがわかるからキュンとする。
by ピピたんこ- 0
こっれは
タイトルとラストの差がw
好奇心からの恋心なのか、好意からの流されなのか。まぁ女の子は切羽詰まってなきゃ、無自覚でも好意がゼロなら流されませんってwby ひろね*ひそか- 0
ん?
面白そうかな…?って思って見てみたんですが
教室で出てきた男の子はなぜ登場?笑
最後は…は?って感じの終わりかたby 匿名希望ー- 0
4話しかなかったので全話購入してみました。
絵は好きなほうではないですが、物語は結構面白かったです。結局男の方も好きだったというハッピーエンド満足です。by VMI- 0
最高!
ストーリーは短いけど大満足です!余計なものが無い感じ。十分エロいし。最初は金銭のやり取りがあったけど、最後はハッピーエンドなのも良いです。
by みじょさん- 0