みんなのレビューと感想「火ノ気~もう、逃げられない~」(ネタバレ非表示)

1話を無料配信中!
お父さんがなぜあんな嫌いなお母さんと再婚したのか、なぜ息子引きこもりなのか、あの女性たちの過去ゎなんなのか気になる
by はぁーたん-
この二人の
関係はほんとに特殊だなぁ。他の第3者には分からない、踏み込めないものがあるなぁ
by なまなまず-
好きなタイプの綺麗系のお姉さんが出てくるので見ていますが、なかなか沼れないかなあ。それでも無料ぶんはみたい
by muuuuu.-
絵柄は割と好みですが。。ストーリーがよくわからないです。まだ途中までしか読んでいませんが、魅力がわからないのでリタイアです。
by しまる-
仕事から帰って、気楽に読もうーって感じの漫画ではなかった。暗い重い...まだ途中だけど、このままさらに暗く深くなるのか、それとも明るい希望が見える展開になるのか...?
by ベジタブルちゃん-
絵は綺麗です…余白?が多いですね。
まだ無料分の途中なんですけど、理解力不足なのかな?ストーリーがよく分からないです…。by くろねこ 大好き-
こわい
変態すぎて読んでいてヒヤッとしたり、嫌な気持ちになったりもするが、次の話がめっちゃ気になって読んでしまう。
by しみぜろ-
サイコパス的でストーリーは全く甘さはなくてゾワっとする非日常的なものばかり。こんな歪んだストーリーは読んだことがありませんでした
by cr7-
麗佳と省吾の関係がよく分かりません。小学生からの
知り合いなんでしょうがお互い好きあってるわけでも
なさそうだし、省吾の義理の母とも、何かありそうだし、よく分かりません。by なめんなよ-
ただのエロい漫画?
ただのエロい漫画かなと.最初読み始めはそう思っていました。完璧すぎる主人公ですが、だんだんその影には深い傷があるみたいで、長い友達である美しい女性との関わりで何か惹かれるものがあるのでしょう。これからどのようなお話になっていくのか楽しみです。
by k_koki-