みんなのレビューと感想「火ノ気~もう、逃げられない~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1話を無料配信中!
無料話数があるので、読みました。絵はキレイです。麗香が、だんだん怖くなるので、これからの展開が気になります。
by ぽにゃぼにゃ-
無料まで
無料分までしかみてないですが
ホラー?のようなちょっとぶきみな女たちばかりで怖かったです。
続きはみたい。。by ペコロンチーノ-
無料分だけ
無料分だけ読みました。カラーで絵も綺麗なので気になって読みました。主人公の女の子が気になります。続きを読むか悩みます。
by わac-
なぞ?
主人公、2人?の関係も、複雑な背景も、なんだか、よくわからない。しかし、絵が綺麗だし、わからないから気になって読んでしまいます。
by ゆうゆうこんび-
30話まで
無料分30話まで読みました。
麗佳の過去に何があって、昇吾のお母さんが自殺したのかまだよくわからない。
2年ぶりに麗佳と昇吾が講義で会ったところで、無料分終わりました。
続きが多少気になるけど、課金しようかすごく悩むところです。
そして、29話くらいになってイタイ先輩の山田とみこがまた出てきたので、もういいって!て感じです。by 10キロ痩せたい-
最初読んだ時は、エロい感じだったけど、よみつづけると、入江麗佳は、怖い子だった。
岡野昇吾に執着して、自分が被害にあった様に装ったり、近づいて来た女の先輩には、本人が書いた様に装ったりして、追い詰める。
こんな、女がいたら、怖すぎる。by シロクロちゃん-
う~ん。
う~ん。よくわからない内容です。
エッチなのか、エッチじゃないのか。
少し内容が気持ち悪いかも。
2話でおわりました。by ダイアベーテス-
悩ましい
レビューを読んでみてから読むか否かを決めてきましたが、かなり悩むところの作品の一つ。読み進めるのに、何を基準にしていますか??
by わかばわん-
よく内容的には…理解できないし、よくわからないんだけど何故か読んでしまった。
絵は綺麗で読みやすい。by ルーきー-
ちょい怖いけどつい読んじゃうストーリー
ビジュアルはきれいですが若干グロいシーンが。。でも無機質な画風のため気持ち悪くはない。ストーリーが気になりつい読み勧めてしまいます。
by 良かった良かった-