みんなのレビューと感想「婦警さんと暗殺さん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

これはおもしろい!

面白い上に可愛いです!!
    二人の関係がどうなっていくのか気になりすぎるので、リピ決定です!ポイント貯めて楽しんみたいです!

面白い。こういう作品は読んだことないですが、テンポも良くてサクサク読める感じで好きです。続きが気になります。

婦警さんか面白い

うーん。婦警さんは気付いているのかいないのか??(笑)実業家はややくせがありすぎ?(笑)ですが、婦警さんがとにかく笑えます。

スイスイ読めるラブコメ

暗殺者と天然女性警察官のラブコメディ
    爆笑ではなくてクスッと笑える程度で ストーリーが重くないのでスイスイ読めます
    女性漫画になってますが 毎回ちょいエロサービス有りが少年漫画っぽい雰囲気
    コメディ好きな人にお薦めします

好きです。

タイトルに惹かれて読みました。
    ちょっと予想と違ったけど、おもしろい!
    殺し屋さんがじつは、、、、ところもいいです!

無料分読みました

タイトルからサスペンス想像しましたが、全くその要素なしよほのぼのしたコメディ。絵が可愛いのと、暗殺者のお人好しでなにかと助けてしまうとこが面白く、スイスイ読めます

殺し屋さんなのに、情に熱く。婦警さんなのにどこか抜けてて、ちょっと(?)変わり者。
    婦警さんは、結構鋭い感覚をお持ちのようですがその辺ははっきりと描かれず。
    そして、お話の内容としてはギャグ要素が意外と濃い。笑
    ギャグだと思わずに読みはじめたので、色々とビックリしました。

暗殺者が出てきてるのに婦警さんが天然ガス過ぎて暗殺道具でさえ平和な感じがしてしまうのが面白いです。出てくるキャラもほのぼのとしてて癒されました😊

営業さんがいい

営業さんの面倒見の良さとツッコミが好きです。どこまでわかってるのか謎の婦警さんも普通じゃなくて好きです。このままこの町に定着するのかどうか…この2人を見届けたい気持ちになりました。

久しぶりに面白い作品に出会えました!
    クスクス笑いが止まりません!
    暗殺さんと婦警さんと実業家さんの、不思議な三角関係が、楽しすぎます!