【ネタバレあり】不倫姉vsブス妹 ~婚活を制するのは私よ!!~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
結局可愛いって言う見た目で選ばれるのは24歳までで25歳を越えると、安らぎとか良い奥さんになりそうとかの方を選ぶようになるの分かっているから最初の話はオチが読めたw
妹性格悪くない?姉かわいそ。。by ゆきころにゃ- 0
キレイな姉に、ちょっと残念なルックスの妹。姉にコンプレックス持ってるから、自分は手に職をっておもったんだろうなあ。
by ねてててん- 0
楽しそう
展開が楽しそうです。二人姉妹だとこういうのよくありますよね。みんなわかるーってなると思います。順番とか
by なななななななななだよ- 0
泥沼の予感
コーレーは、お姉さんが、イライラ!きつーく妹に当たる感じ?でしょうね、と。
やはり男の人は年齢でしょうね。by ナッシングノンノ- 0
美人とブスと言うわりには、美人と言われてる方も結構ブス。画力の問題?
とりあえずブス(の扱い)をされてる方が報われて良かったby 匿名希望- 0
最後の作品
最後の作品は母親という
同じ立場から見て悲しい反面
本当にあらんくんが
いい子に育って嬉しい。けど
あの母親は変わらないとおもう。。by 匿名希望- 0
最初の話だけ
妹も良く姉と寝た男性を旦那にしたな…
話としては面白いと思ったけど、その点だけしっくりこなかったよ。by さおちゃちゃちゃ- 1
一番目の話だけ読みました。妹が勝ったみたいに描いてたけど、私にはどうしてもそうは思えません。姉は愚かな行動をとったけど、あんな意志の弱い流されやすい男性と結婚しなくて良かったんじゃないでしょうか?妹は結局利用されただけじゃないかしら?アメリカ行って暫く経ったら誰かと浮気したりしてツラい思いしそう。
by 象牙色- 1
姉妹でやり合うのは悲しいなと思う
ヤキモチ妬みとか家族内であると毎日辛そうだわ
お見合いも同じ相手をさせるのも意味わからないby 匿名希望- 2
若いうちは外見でなんとかなるけど歳とると内面がものいう
知人にもいるけどいつまでも自分がちやほやされると思って結局彼氏が他の女子に目がいくことが受け入れられず
可哀想な人by 匿名希望- 2