みんなのレビューと感想「同居中、ケダモノ部下は溺愛SEXを我慢できない。」(ネタバレ非表示)

絵がちょっと苦手でした

表紙の絵がキレイで溺愛系が好きなのでお試しだけみました。
    絵のクセがちょっと強いというか~
    アゴがみんな長くて、それが気になって
    カッコよくて素敵な主人公は実は干物女、でもどこか色っぽい雰囲気の女性というのも気になるけれど、
    やはり絵が好みではなかったので課金はしません。

タイトルとあらすじで気になって試しに無料版だけ読んでみました。
    内容的には好きなタイプの話だけど、絵が好みじゃなかった。

デキる女がプライベートでは実は干物女という主人公。ありきたりなストーリーですが、ついつい読んでしまいそうです。
    表紙と中身の絵が若干違うところが気になりました。

無料分だけ

多くの方が書いてある通り、お話の流れは嫌いじゃないし、むしろ好きな方なのですが、絵が微妙なところが残念でした。好き嫌い分かれるかもしれません。

表紙と中身の絵のバランスがちょっと悪くて‥
    配信されてる分全て購入して読んでみましたが続き配信されても購入をちょっと考えようかな~って思いました。

ストーリーは面白かったです!年下の部下からの溺愛、会社と家でのギャップなど設定も好きな感じだったのですが、絵がちょっと苦手な雰囲気で残念でした。

あの恐ろしい虫を怖がってパニックにおちいるヒロインの姿がリアルに描けているように感じて感心しました。個人的に、美形な主人公たちがツボ。

いつもの決まった感じと違うと、ギャップ萌えしてしまうんですよね…木下さんもイケメンだし…家では、堕落したヒロインもいいですね。

話の始まりや展開はいいですよね!
    だけどどこかで聞いたことがあるような、有るような(笑)早く元気になっては欲しいですね~。

カッコイイ

けだもの部下
    とっても素敵だし、急に男の表情になって良い感じ
    イケメンだし、彼女をすごく好きな気持ちが分かる