【ネタバレあり】年下同期はイジワルで一途~私たち、始業直前までHしてました…のレビューと感想(3ページ目)
可愛い
素直じゃない主人公にモヤモヤしますが、彼が攻めてくるのが可愛い。こんなシュチュエーションいいなぁと思う。
作家さん買いです。絵が可愛いし艶っぽくて好きです。ストーリー自体は展開が早くて、え?っと思うところがあるのですが、まぁ好きだから良いかなと笑
思ったよりサラッとくっついた2人ですがこれからどんな展開になるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
好きです
彼が主人公のことを溺愛していて、エッチなだけじゃなくてキュンキュンできておもしろいです。絵もかわいいです。
桐崎君がメチャカッコイイ❤️
椿ちゃんも可愛くてお似合いカップル。
早く相思相愛の仲になって欲しい〜
私ならこんなイケメンに惚れられたら超〜幸せに感じちゃう!by 匿名希望- 0
なんか、いい( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)
ストーリーも絵も主人公の2人も最高です!
なんでもこなせちゃう桐崎くんイケメンだし、桐崎くんから逃げちゃう、でも、気になっちゃって意識してる椿ちゃん可愛い!
14話まで読ませていただきましたが、14話ではなんでもこなせちゃう桐崎くんが実は料理が…
いい!ものすごくいいヾ(*´∀`*)ノ
早く次が読みたいです!by 匿名希望- 1
なんか全部が過剰すぎて引く。
高評価が多いなか申し訳ないけど、特に9話。
相容れない犬猿の仲で、何に対しても怒りまくってる一方で、めちゃくちゃ感じまくって流されまくってる。そしてまた怒り散らす。
表情もセリフも描き込みも、全部が過剰に感じました。by 匿名希望- 2
ドキドキ
会社の同僚から恋人になるのに、お試しかー
絵がキレイだし、見やすいよー
2人がラブラブしてるの見たいなぁーby 匿名希望- 0
つわでれかんがたまらない、はずかしいけど感じちゃうかんじとかがたまらない、最後は我慢できないかんじがそそる!!
by ないろん- 0
スタイル良すぎ
服を脱いだスタイルの良さよ( ・∇・)
女の子は小柄、巨乳、そして美脚だし、男の子は当たり前にお腹割れてるし、美形。
現実では、ありえんだろーと思ってしまった💦by 匿名希望- 0
めっちゃ面白い!!!!
桐崎めっちゃイケメン.
つばきちゃんめっちゃ可愛い!
サイコーすぎる面白いby キトネクア- 0