みんなのレビューと感想「ショジョ婚 ~小日向夫婦はシてみたい~」(ネタバレ非表示)(91ページ目)
面白い!
試し読みできななったので購入してみました
読んでいくうちに面白くて全巻一気読み!二人がとても初々しくて読んでてほっこり&時に笑いとても面白かったです 続きが早く読みたいですby 匿名希望- 0
可愛い
めちゃくちゃ可愛い夫婦^_^ 二人とも恋愛経験がなく、そんな二人の結婚生活がピュアで読んでてムズムズしちゃいます。無事に夫婦生活できるのか⁈キュンキュンしながら読んでます。絵も綺麗だし、エッチなシーンもとっても見応えあり、続きが楽しみです
気になる気になる。
絵も綺麗ですし、ストーリーもありふれた感じではなく楽しめます。
二人の今後が気になるので、しばらく購入してみます。by 匿名希望- 0
好きです
好き好きこう言う話し(笑)奥手同士が…ってレベルではないし、もはや旦那さんは恋愛を知らないレベルだからおもしろいのかな。なんとなく読み始めたけど結局絵も綺麗だし読み続けています。評価高めなの納得。
絵が好き
絵がすごく綺麗で、
二人のもどかしさがたまらない!!!
なかなか進まないのに、とてもエロくて
こういう感じもアリなんだなと思いました。by 匿名希望- 0
ウブウブな二人を覗き見しているような背徳感がありドキドキします。これからも二人を見守るのが楽しみです。
by イチニノサン- 0
なんか結構きゅんきゅんしました。きゅんきゅんするけど、描写がとてもエッチで、もどかしさがさらにより興奮させますね。早く最後までしてほしい。
何よりも絵が綺麗。ゆっくりすすんでいく感じも良き。キャラの背景もきちんと書いてあるし。展開するところはしてるし。続きに期待。
かわいい
この2人最高にかわいい。彼が専門的な話をしてる場面、可愛いし、楽しいし最高です。2人が素直にお互いを思いやってるのが暖かい。
絵が綺麗で読む事にしました。
可愛らしく初々しい二人ですが、
結構エッチな描かれかたで
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0