みんなのレビューと感想「ショジョ婚 ~小日向夫婦はシてみたい~」(ネタバレ非表示)(90ページ目)
くるみも敬一郎さんもとっても可愛い。初々しいカップルがあれこれ頑張る姿がめっちゃいい。あと絵が綺麗なので安心して読めるます!
絵も綺麗だし、ストーリーもめちゃくちゃおもしろいです。ふたりとも初めてなので、こういう展開になるのか。
by ルルモフ- 0
初めて同士でこんなにエロいなんて、、、
絵も綺麗だし展開が繊細なので見ていて楽しいしキュンキュンしますby 匿名希望- 0
カワイイ夫婦で、2人で歩み寄っていくら真面目さがなんとも面白いですが、花屋さん邪魔しないで欲しいなぁー。。このまま夫婦のラブを読みたいです。
最高!
まずとても絵がきれい!二人ともがピュアすぎてじれったい感じがありますがそれも可愛らしくて読んでてきゅんきゅんします。購入して正解でした!
絵が可愛いし、設定も可愛い❤️お互いに、エッチに興味津々なのをオープンにしてるとこが良い!はあ、早く結ばれて欲しい❣️
by かっか3- 0
かわいい
可愛い感じがまたいいですよね。まだあまり沢山はみていないのですがすこしまとめて買いました。また余裕ができたときに見に来ようと思います。
by ポニーテール- 0
これけっこうハマります。絵がきれいでうまいし、ストーリーも素敵だし、人物たちも面白いです。おすすめです
ストーリーの展開も好きです!!!絵の感じも、好きで☆とても読みやすいと、感じました!!!!更新されると、速購入してます!早く続きが読みたいです☆
絵もストーリーも素敵です。
2人とも初なところがまたかわいいです。
少しずつ進展していく2人を応援しながら読んでます!by 匿名希望- 0