【ネタバレあり】ショジョ婚 ~小日向夫婦はシてみたい~のレビューと感想(22ページ目)
気質
植物オタクのお嫁さんと動物行動観察オタク(←こちらは仕事兼ねてますけどね)の旦那さま。奥手同士。気が合うようで良かったです。絵柄はかわいくて好きです。
by がつも- 0
わら
何とも奇妙な2人だけどハマりました
言葉ってすごいんだなぁと2人が
やっと気持ちを確認できて一安心by かつらゆみ- 0
とってもウブで、可愛らしい夫婦のお話です。性に関して初心者な2人が少しずつ進んでいく感じが良いです。けいいちろうさん、奥さん一筋で最高です。
by はらぺこきりん- 0
可愛い過ぎ
絵も可愛いいし表情とかも凄くいい。ただじれったくてイライラしてくる私がいる(笑)高校生が初めてするみたいになってる。
by どす!- 0
初々しい
2人とも経験がなく、エッチな漫画にしてはとても綺麗に描写されてると思います。なかなか本番には至らないけど、それもまたいい
by ぷぷアンマン- 0
お互いがこの感じなのが良い。こんなに伝え合ってできたら最高なんじゃないかな。そしてきっと濃厚だと思う。無料話もっと下さい。
by めちゃわかば- 0
キレイ
絵がとにかくとてもキレイだと思いました!
男性もとても誠実でステキな方です。女の子も清潔感がありスタイル抜群で可愛い子です^_^by にゃぴー- 0
敬一郎さんのキャラがおもしろい
過去のトラウマから男性が苦手なくるみと動物行動学の准教授、敬一郎とのお話
お見合い結婚をした2人はもうすぐ結婚して1年経つのに行為をした事がないし、2人のやりとりも夫婦としてはちょっと不自然で、こんな夫婦いるのかな?って思うけど、「他の人の当たり前と同じじゃなくていい」と敬一郎さんが言ってたので、こういう夫婦がいてもいいのかなぁ、という感じ
動物の事は詳しいけど、恋愛には不器用で、くるみに対して中学生のような反応をする敬一郎さんのキャラがおもしろいby Soy♪- 0
まさにピュア
二人のゆったりした感じと絵が好きです。素直に気持ちをぶつけ合うところとか可愛いですね!出会うべき二人だった!みたいな感じがすきです。
by avesan- 1
みんなかわいい☆
一気読みしてしまいましたが、みんな初々しくて
久しぶりにほんわかした気持ちになりました☆
これから、いつき君とかんなちゃんも、くるみちゃん夫妻みたいに仲良くなっていくのを見れたらいいな〜by あーもんど2022- 1