みんなのレビューと感想「ショジョ婚 ~小日向夫婦はシてみたい~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が可愛いです。ストーリーは「え?」結婚後そんな感じ?と思いながら〜笑
    2人が可愛くて読んでおります。

可愛い…。

もう可愛いしかないです…❗️
    年齢の割に?なところもありますが、それを差し引いても、人への思いやりに溢れた作品だと思います。
    ぜひ、読むべき。

無料分読みました。

なんてピュアで真面目で可愛らしい夫婦。
    お互い言い出せないまま1年ってかなり我慢してるよね。今後の展開に期待大!!

微笑ましい

好きなことだけに没頭してきた似たもの同士の2人でとーってもピュアな設定。
    所々に出てくる生物知識も面白い!

どうぶつねた

けいいちろうさんの、知識が時々出てくるのが、呼んでて楽しいです。
    アンテキヌスはこの漫画で知りました。
    くるみさんが可愛すぎて、ドキドキが続いています。

by Sataki

何よりも絵がキレイです!主人公たちが男女共に可愛い性格なのも◯ 展開はゆっくりめなので焦らされる幹事で続きがかなり気になります!

先生の作品のファン

小島きいち先生の作品が好きです。
    絵のタッチが綺麗でエロい場面は、とてもエロくて大好きです。
    処女と童貞で結婚を先にしちゃう設定もなかなかで面白いです。

by HARU

7話までしか読んでいませんが

可愛い2人の話です( *´艸`)
    結婚して1年もしてしたいとお互い伝えるなんて現実にはありえないと思いますが
    絵も2人のキャラが素敵なので微笑ましいです。かっこよくて生き物の知識があって家事もやってくれるご主人素敵。
    研究熱心な性格なのでエッチも研究して
    楽しませてくれそう。
    お金出して読みたいと思える作品でした。

by Rico5

コミカルなのに

ストーリーはコミカルなのに絵がめちゃくちゃエロイ。そのギャップと生き物うんちくがおもしろい。読ませる。

2人ともが可愛い作品です。
    イラストも綺麗で読みやすいし、ストーリーもテンポがいいです◎
    エロさもちゃんとあって、読む価値はアリだと思います。ここ最近でマイナス点が無い作品は久しぶりな気がします。