みんなのレビューと感想「ショジョ婚 ~小日向夫婦はシてみたい~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

んー長い‼長すぎる!36話なのにまだなんかい。と突っ込みたいくらい遅い。
    まぁ、お互い初心者だからしょうがないとしてでも、焦らしすぎでしょ。
    途中から飽きてきました……

お互い初めて同士の結婚て少し不安…。Hのやり方とか大丈夫なんだろうか?二人でゆっくり経験を積むのもありなのかな。今後、どうやって進むのかある意味興味がありますね。

お見合いの後、半年付き合って結婚したのに、一年経っても夫婦性活がないとか、無理。自分達のペースでって…お互い好き同士は、分かるけど今一話に、引き込まれなかった。

男性が経験のない女性を引っ張るような話はとても多いですが、男女ともに一緒に色々知っていこうという未経験同士の話がとても初々しく、可愛いお話だなと思いました!

かわいい

ずっと気になってて、無料の分と少し読みました。絵はとても可愛い。夫婦の素直な心のやり取りも微笑ましいやら可愛いやらです。話の展開が焦れったいなぁー。

絵は可愛らしくて好きです
    でも内容が…あまりブリブリしてる感じとか草食系男子的な所が好きではなくて…好みの問題ですね!!無料だけで続きは読まなくていいかな…

絵が

キレイです。話の展開も丁寧さが感じられます。まだ試し読みしか読んでいませんが、面白そうです。
    一気読みはしないと思いますが、ゆっくり読んでいきたいです。

なんだか生々しくて逆にエロいです!!
    改まってセッ○○がしたいです!とかなかなか言わないセリフとか、中学生か!って感じの雰囲気とか、とにかく新鮮です(笑)

by K's

イラスト表紙が気に入り、試し読み。
    表紙通り、中のイラストもキレイで、話のストーリーも良いです。
    とくに、ヒロインがふわふわかわいく、エロくて素敵です。

可愛い

タイトルが面白いから呼んでみようと手に取った。
    ただ、絵のタッチや雰囲気は優しい感じで読み進めやすかったけど、個人的にはふわふわすぎる気がした。