みんなのレビューと感想「ショジョ婚 ~小日向夫婦はシてみたい~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
かわいいし憧れる
いい意味でオタクな夫婦で微笑ましい上になんだか羨ましい関係性です。作者さん買いですが正解でした!絵も綺麗です。
by ぴぴっぱ- 0
まだ無料分しか読めて無いですが面白いです。慣れない二人がゆっくり愛し合うのがかわいくてキュンキュンしちゃいます。
by 空雨- 0
絵もきれいだし、読んでいてほっこりします。えっちだけど2人が可愛くて、お互いを想いあってるのがいいです。
by rgkr- 0
絵がかわいい
無料分のストーリーだけ読みました。絵がかわいいのでとても読みやすかったです。今後2人がどうなっていくのか楽しみです。
by 可愛すぎる- 0
まぁ
世間知らずが結婚するとこんなかんじなのですかね?もどかしさがうまく表現されていてホッコリした気持ちになります。
by はなようこ- 0
無料配信分だけを読んだんですが思っていたより意外とストーリーが面白かったので続きが気になるところです
by もえりん!- 0
絵が綺麗め!新婚でも1年は夫婦生活なし。それぞれ初、という事でタイミングを見てる感じ。生物のこと、動物のこと、色んな豆知識も得られる面白いストーリーです。
by ミーキャット- 0
無料分読みました。ずっとこのペースで焦らし系なのでしょうか。かわいいし、絵も素敵なので先に進めてみたい気もするけど。
by うさぎねむねむすやすや- 0
絵がかわいいので読みやすいです。初めて同士のぎこちないけど情熱的な感じとかワクワクしちゃいます。旦那さんの観察モードにもどきどきします。
by わんころべーべー- 0
無料だけ
無料分しか読んでませんが、面白かったからもっと続きが読みたいなぁ~。レビュー読んでると結ばれるまでだいぶ先みたいなので課金はやめました。
by わかめらーめん- 0