みんなのレビューと感想「カワイイなんて聞いてない!!」(ネタバレ非表示)

かわいい?
まだ途中までしか読んでいませんが、正直なところ、かわいいとは思えず、感じ悪いなぁ、と印象で、ヒロインが心の広い女の子だと思った。感じ悪い男の子が少しずつ心を開いて懐いてくるっていうかわいいは分かるけど、普通の忍耐力の人だとそこにいきつくまで我慢できなそう。モテすぎるのも大変だな。
by ニックネーム...123-
モテるが故に女性に対して冷めた反応、言動になってしまう志倉くん。まどかと今後どんな風に仲良くなっていくのか楽しみです。
by みにみみみのん-
かわいい
志倉君、はじめは感じ悪い印象から
スタートしたけど
実はそれにはなんか理由がありそう。
以外に優しい一面に
まどかちゃんもそりゃあ気になり
はじめちゃうよねーby remko-
可愛い最強説
可愛い男子は最強です。カッコ悪いとこ見えちゃうとげんなりするけど初めから可愛いければがっかりすることもないしね!
by ゴマダラ-
無料まで
無料まで読みました。まだ、しくらくんの可愛さは、ちょっとだけしか分からない感じですが、これからどんどん出てくるのかな。
by ゆうゆう333-
イケメンだからなのか、恋愛に興味がなくて、だからと言って遊んでるわけでもなく。ちょっとずつだけど2人の距離は縮んでってル様子が楽しみのひとつ
by なかよし☆-
ツンデレ志くらくんがただただかわいい!
タイトル通り!笑
この先の2人の恋の行方が気になります!目が離せない!by めっっちゃこみっく-
無料分のみで
まどかは年下男子が好きな高校生。
但し、見た目も中身もとても可愛い男の子が大好き。
そんな男子が出て来る漫画に夢中になったり、一緒に戯れてる事を妄想したりして楽しんでる。
ある日、両親が経営している小さな食堂にバイトに来たDK志倉君。
綺麗でイケメンで年下なんだけど、何故かすっごく感じが悪い。
(一緒に仕事をしているうちにこの謎は解けていくのだが…)
ただ時々起こる現象が堪らなくて(抜けてたり、そそっかしかったり)可愛さが爆発する時がある。
そんな時、まどかはそばにいてそれこそ萌え死にしそうになるほど。
きゅんきゅんが止まらなくなることもしばしばで。
絶対好きにならないって思ってたのに気が付くと、志倉君を目で追うような日々を過ごすようになる。
実は13話まで読み終わったんだけど、多分私が元々年下にあまり興味が無かった為か
ヒロインのまどかになかなか共感できませんでした。
本当にごめんなさい。
絵は凄く可愛くて見やすいです。
相手の志倉君の可愛さが溢れていること。
まどかが翻弄されながらも徐々に彼にハマっていくことはよく分かりました。by 紫 杏子-
なるほど
現代版、ドアマットヒロインの物語ですね。小さな食堂でバイトをして頑張る女の子の元に、S系ヒーローという鉄板作品です!
by あんず極実堂-
えー
可愛くない!1話目しかみてないけど、可愛くないよ〜!!
きっと今後、変わっていくんだろうけど、態度が悪すぎてて読んでるのつらいーby ふぉれすとゆん-