みんなのレビューと感想「カワイイなんて聞いてない!!」(ネタバレ非表示)

主人公がキュンってなる瞬間、分かるー!そりゃそうなるわ!って共感してる。笑
可愛いって男の子は嬉しくないけど誉め言葉!by てんちょちょ-
可愛い
確かに可愛い!無料分読み終わって少し先が気になりますが課金まではいかず。でも絵も良くてストーリーも良さげです!
by つわりママ-
最初こそなんだこの自意識過剰な男…と思ったものですが、ギャップが見え隠れする度に志倉くんへのイメージが変わっていきます。イラストがとても好みです、かわいい…!
by yum0-
カワイイなんて聞いてない!!
タイトルの通りです(笑)
イケメン、モテ男の志倉くんですが、女の子には塩対応。
グイグイ女子が苦手で素っ気なくて意地悪にも取れるような態度ばかり取りますが、本当の彼は以外と抜けてて可愛くて...それはギャップに萌えます!
彼の素直な面をもっと見てみたいです!by 2222が丘-
ギャップ萌えハンパない
志倉くん、ギャップ萌えがすぎるよ。まどかちゃんだけじゃなくて読者にも萌えを提供してくる。いきなりツンになったり、大型犬になったり。まじで愛らしい。
by さくらちゃん♡-
本当にカワイイなんて聞いてない!!
友達におすすめされて読み始めたのですが、志倉くんの仕草などが可愛いくて、キュンキュンしちゃいます。可愛い系男子が好きになりました。
by yoru。-
とっっっても面白かったです!!!!いつも素晴らしい作品ありがとうございます😊いつも読んでます!これからも頑張ってください!
by tudj-
年下好きな人はまじよんだほうがいいとおもう。ちなみに自分は断然年上派やけど年上派でもこれはすきよ!!
by ならななあな-
面白いんだけど
よくある展開で、普通に面白いし、これから恋に落ちてどんどんおもしろくなるんだろうなあと予想できるけどあまり好みじゃなかった〜!
by Sは-
全部読んでませんが、課金して一気読みまでにはまだ行かない?
この先どうなるかのストーリーに期待してます!by リンリンべる-