みんなのレビューと感想「カワイイなんて聞いてない!!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
めっちゃ
めっちゃ癒されます…かわいいが過ぎる…まどかさんも性格サイコーで、何かほんわかしてるけど男前みたいな…課金決定です!
by かんみつ- 0
人気があるわけだ
よく本屋で見かけたタイトル
なんとなくで読み始めたら
グイグイ惹き込まれるお話
絵柄もいい
人気に納得by ぬまっそ- 0
感じ悪い出会いから恋に発展して行くってよくあるけど、わかり合って行く過程が面白い。
志倉くんが恋には不器用で可愛い。
一気に無料分を読めちゃうやつは面白いとつい課金しちゃいますね。100話超えは流石にいけない気がして途中までで我慢しましたが。
良い作品です。ただ冒頭のほうに漫画にありがちな無断でいきなりキスがありましたね。それ私は嫌いです!by はれひれほれ- 0
可愛い
とにかく可愛い。登場するキャラがみんな可愛いくてほっこりする。悶絶しながらも素直な主人公は同姓からみてま可愛い!
by *mame*- 0
かわいい
照れてるしくらくん、かわいすぎるー。
ういういしいー!
そんな恋愛、遠い昔の話ですが、なんだかワクワクドキドキさせられてます。by まろんちゃんです- 0
そうそう
ツンデレには弱いです。もうギャップがたまらん。あざといな、とはわかっていてもハマってしまうんですよね。続き気になります!
by フーーム- 0
かっこよくてかわいいは犯罪です、好きです。もうなんか青春してみたくなりました
ぜひ読んでみてくださいby 雑巾999- 0
志倉くんがかわいカッコいい
志倉くんがカッコいいだけじゃなくて、カワイイと思っちゃうのが、このマンガのすごいところ。ドキドキしながら読み進めています!
by やきいも食べたいな- 0
絵もストーリーも凄く好き!好き過ぎて本屋に行って出てる分全部買ってもうた。可愛い男子がとにかく大好きなヒロインまどかさんと、最初は素っ気なく無愛想で口の悪いヒーロー志倉くんの恋愛話。まどかさんの思った事はちゃんと口に出して伝えれるとことかイケメンヒロインなとこも本当好き。かたや、志倉くんは…今や可愛いが過ぎる位まどかさんにメロメロデレデレ、嫉妬深いときたもんだ。こんなん買うわ。何度も読み返してる作品です。
by はすみりん- 0
本当にカワイイなんて聞いてない!!
友達におすすめされて読み始めたのですが、志倉くんの仕草などが可愛いくて、キュンキュンしちゃいます。可愛い系男子が好きになりました。
by yoru。- 0