みんなのレビューと感想「カワイイなんて聞いてない!!」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

可愛い
ハマるつもりなかったのですが、まどかさんも志倉くんも可愛過ぎてハマりました
まだ途中だけど、続きが楽しみですby たまひわ-
可愛くない年下バイトが、可愛くなってきたところで無料が終了した!
6話まで読みました。
ヒロインの子がとてもいい子なので、気持ちよく読めます。そんなヒロインの良さに心を開き始めて、ギャップ萌えです笑by ミニ〜-
志倉くん、カッコよすぎですー。それでもってちょっと抜けてたり、甘えたりするところに、ぎゅんってなっちゃいます(*´﹃`*)まだ始めの方しか読んでないけど、これからの進展が楽しみ♪
by キュン4-
有料での購読までは至らない程度の、ごく普通の少女漫画です。レビューが高かったので読んでみましたが、毎日無料で読める話数まで続きませんでした。
by 問屋-
お顔がよすぎる
ひたすらに顔がいい。かわいい。はにかむ感じがツボすぎます。主人公と同じ気持ちになれる癒し系漫画です。
by hitr-
めっっっちゃ
かわいいでしょ笑超めんどくさいけど、好きになられたら一途になってくれそうな。でもモテすぎるから性格こじれてる
by Cano-
ギャップ萌え好き様には激推し
高校一年生で、今までそんなめに会ってきたなら、当初の警戒心も当然。
イケメンすぎるせいで苦労してきた志倉君。の、素の表情を見られる位置にいるまどかちゃん。2人を見守ってニヤニヤするのがとても楽しい作品です。by りんごやーさん-
無料分だけ読みました!
ほんとタイトルの通り、志倉くんかわいいかよ⁈って感じです。
でも女の子恐怖症になるのもわかるような…。by 武蔵くん-
志倉くんみたいな男子いましたよね。最初の印象最悪なのに、解ってきたらめっちゃいい奴みたいな。しかし最初に店に来た女子達怖すぎでした。
by こんぶしいたけ-
かわゆい❤
志倉くん、ヤバいでしょ!!かわいすぎるでしょ!!
何、このイケメン男子!!
好きになるに決まってんじゃん~by ovn-