みんなのレビューと感想「カワイイなんて聞いてない!!」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/18 11:59 まで
もう大好きな作品です。かわいい男の子を描くのがとても上手な作家さんです。志倉くん大好き!!かわいい!もっと志倉くんにヤキモキさせてほしい!早く続きが見たくて仕方ないです。
by こみわこ-
ギャップの塊!
最初ツンツンだったのに実は天然男子でしたって何...最高のギャップです...なんやかんや気を許して笑う姿にもキュン!
by Hi345-
しくらくんがまどかに心を開いて安心していくさまがこっちもゆるむ
超天然なところが、
さらに読んでてそう感じる
さくらくんが学校や外で追いかけられたり、
抱きつかれたり(逆セクハラ)そりゃ嫌にもなると
さくらくんのそんな現実からの気持ちを尊重してるまどかに心をゆるすさまをこれからさらに見たいby baida-
超ツンデレイケメン!!
実際にこんな男子がいたらキュン死にしちゃいますね笑笑
ちょっとずつ距離感が縮まるドキドキ感がたまらない!by あんどろどろどろ-
かわいい
本当にタイトル通りこんなかわいいなんて(笑)いちいちキュンキュンするので、心臓壊れないようにご注意ください。
by あーちゃん⭐-
無料分読み終えたところですが、ハマりました。
志倉くんのクールな外見と天然な中身のギャップにキュンとします!by ankoro-mochi-
キュンが止まらない
イケメンのかわいいに悶絶です!
イケメンならではの苦労もあってかわいそうにと思う反面、かわいいが過ぎるので女子たちの気持ちもわかります!モブでいいから眺めていたいなぁby パオすけ-
志倉くんかわいい
志倉くんかわいい もう少しだけ無料版つけてくれたら購入モードになるんだけどな。続きが気になります。課金迷い中ー!
by はな花33333-
おいおい
しっかりちゃっかり私までキュンってなっちゃうじゃないかーーーっっっ
無料範囲の話だけでもしっかりキュンっを持っていかれちゃいます!!!by ホヨセ-
モテるからとツンツンした嫌な子だと思ってたら素直で純朴な大型犬男子?ヒロイン撃ち抜かれてたし今後の進展に期待!
by まこりんまこりん-