みんなのレビューと感想「カワイイなんて聞いてない!!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ありがち
ありがちですが、無料分一気に読んでしまいました。課金はしないかも(きっとハッピーエンドだし)ですが、絵もかわいくて、志倉くんイケメンだし、ヒロインもかわいいので、おすすめです。
by のんまめ-
良いです!!
無料分を読んだところですが、良いです!!
キュンキュンするし、テンポも良くてサクサク読めます。
絵もキレイだし。
追加購入する予定です。by ゆー8787-
かわいい♡
全ての人が可愛いです!!ご年配の方まで全て♡モヤモヤせず、平穏な気持ちで読める作品だと思います!これからの2人も楽しみで〜す
by なめこどろぼう-
志倉くんが良い!
志倉くんがイケメンなんだけど天然でかわいい!ふたりとも純粋で見てるこっちがそわそわどきどきします。課金がとまりません笑
by やさいだいすき-
タイトル良い!
ほんとカワイイなんて聞いてないよ!志倉くんが他のイケメンキャラと違っててカワイイ過ぎる。照れ屋さんなのにこっちもやられてしまう。
by あんこ5555-
可愛い♡
見た目はクールなのに実は天然な感じの志倉君が可愛すぎる!
ガツガツ系男子とはまた違うキュンキュンする感じのストーリーで好きです!by むーふくにこつー-
可愛いお二人
まず絵がとても好きです。そして百喜くんがイケメンなのにちょこちょこ出てくる不器用さと天然さのそのギャップがたまらない。もどかが彼に好きになるのはとてもわかる気がする。
by リュウ!-
尊すぎ
志倉くんのツンデレなかんじとまどかちゃんのデレの相性がよすぎてほんとに読んでて楽しくなる!志倉くん尊すぎやろがい!
by れもんもんもん-
かわキュン♡
志倉くん可愛い!!めっちゃカワイイ!!最初は凄い警戒心剥き出しすぎて全女子に態度悪いとか最悪だったけど笑勘違いもいいところ😂だけど原因分かって打ち解けていく2人や、優しく理解しようとするまどかちゃん最高です!志倉くんが照れてるけど一生懸命気持ちに応えようと向き合う姿がキュンです!
by ピエナ-
やばいw!
この話も絵もめっちゃすき!
漫画だからこその良さがあってめっちゃすき!
キュンキュンする
これが現実でもあればいいんだけどなーwwwby YUURINTI--