みんなのレビューと感想「カワイイなんて聞いてない!!」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

かわいいです!
志倉くんのかわいさ、まどかちゃんの真っ直ぐでかっこかわいいとこ、大好きです!
最初の志倉くん、ホントに何コイツって感じですが、理由がわかると納得です。
早く続きが読みたいです。by Poechan-
志倉君を気に留める女子は強気で失礼な人が多いですね。
まどかちゃんは現時点で彼女じゃないけど、一緒にいる人を蔑めるという事は、志倉君自体を蔑めている事に気付かないものですかね。
「声かけてみよっか」って、自分のビジュアルは全く無視で、勇気あるなぁと逆に感心する。by 名前その他-
無料だったので読んでみました!なかなかおもしろかったです!ツンデレがまたあざとかわいいから好きでした!
by ふーちゃんっ-
志倉くんが名字じゃなく、『百喜くん』と下の名前で呼んでほしいと拗ねるシーンがかわいい!
きゅんきゅんします!!by みなみさ-
カワイイっていうかなんっていうか!うん、カワイイですね!全然嫌味の無い可愛さで、絵もかっこかわいいし、お話も好きです!
by sato_-
これはハマります!こんな男の子現実にはいないとわかっているけど、キュンキュンしてしまう!漫画だからこそのファンタジーキャラですね。続きが気になる!
by wto-
かわいすぎる!!
とにかくかわいい!
早く続き読みたい!!!by na228-
前向きさとかわいさと
主人公まどかちゃんの前向きさと志倉くんのかわいさに次々と読み進めてしまいました。登場人物が皆優しいし魅力的なので読んでてストレスが無いのも良い。癒しの漫画です◎
by おさまゆ-
可愛い
絵がタイプ。最初自意識過剰イケメンでいらいらしましたが、どんどん志倉君が可愛くなる。
イケメンに天然にデレにギャップを詰め込んでモテる要素を入れまくった感じです。by キコちゃん-
かわいい
絵もきれいだし、主人公もいい子だし最高です。まだ30話ですが、これからもたくさんきゅんきゅんさせてほしい。
by やすべーー-