みんなのレビューと感想「カワイイなんて聞いてない!!」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
やっぱり人間は外見で印象を決めがちだが相手を知るにはコミュニケーションをとって信頼できるようにしていくべきだ
by セントール- 0
可愛いしかっこいいし文句なしですね(๑♡∀♡๑)
もう毎回、胸キュンしながらみてます。
早く続きが読みたいです♡by くぅしん- 0
気になる
学園もののラブストーリーが大好きです。ヒロインがかわいらしい感じですね、これからどうなるのか続きが楽しみですね。
by けーたんさん- 0
ありえないけどよい
ありえないシュツエーションだけど、よいよい。きゅんきゅんします。自分だけってたまらんよねー。それもありえないかもなんだけど。。。だから良いんだわねー。
by 麦太九介- 0
可愛い男子
恋愛楽しそうだー👀‼️親子経営にいけめん男子が入ってくるっていいなぁ✨キュンキュンするねー😃💕そして、いけめんあるあるの女子苦手😅カップルになるのも時間の問題🤩
by ぽんた(о^∇^о)- 0
胸キュン
無料分読みました。まず顔がタイプ。
そして、ギャップ萌えです。
セリフのひとつひとつ胸キュンやばいです!by 少女漫画大好き人間- 0
少女マンガらしさ全開です!絵もかわいいし、ちょいちょいきゅんとするポイントも押さえていて、わかってるなーって感じ。
by ひなまる2017- 0
タイトルと高レビューと表紙にひかれて読み始めました!期待値はめちゃくちゃ高かったけど、想像以上!大好きです!最後まで読みたい!
by こみねーね- 0
志倉くんの登場の仕方があまりにも感じ悪くて自意識過剰で何様⁈と思ったけど、それには訳があって、実は可愛らしいからギャップ萌え。読むのが楽しみ。
by Syouf- 0
やばっ
しくらくん、かっこよすぎる…
この、ふんわりした髪型がかわいいんやけどなぁ〜‼️こりゃ、もてるなっ笑
しかし、こんなモテる子おるんかね?by パンダ子ちゃん- 0