みんなのレビューと感想「カワイイなんて聞いてない!!」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
可愛い
初めはツンツン系の年下男子かと思いましたが、子犬系とはまた違った可愛さをもっていてキュンキュンしました!
by まるはる!- 0
かわいい
ギャップ萌え…で、可愛い
だんだん打ち解けてくる感覚が萌えます
まだ読んだの無料分ですが、時間チャージしながら読み進めたいby なちここん- 0
好き
表紙絵が気になり、無料お試し分を読んでみました。いやー、イケメン男子が描かれている漫画は良いですね。お話も面白い。
by ponsuke05- 0
年下好きにはたまらない
年下好きはたまらないかな。志倉くんがどんどん変わって行ったり、自を出していく姿を見るのが楽しい。2人が恋仲にになるのかが気になる。
by まりな1999- 0
無料読み終えました
可愛いけど、ちょっとモヤっと?かな。なんか、主人公の男の子のこともわかるけど、そこまでしなくても..ってなることがたくさんあった
by ニャンチュウ01- 0
憧れの展開満載で最高です!!少女漫画はこうでなくちゃ!と思える作品です!胸キュン要素もあり、男の子の可愛さに萌える要素ありで良き!
by 石垣芋- 0
まだ読み始めたばかりですが、こんな年下の男の子いたら、きゅーんが止まらないよなーと思いながら読んでいました。
by なにぬねねね- 0
イケメンならではの苦労!
美しくて困ってる"主に泣いています"
の男子版というか。無駄にイケメンだと苦労することあるんだなぁぁナルホド、って漫画なのに妙にリアルで興味深い視点。by Cherry.O- 0
かわかっこいい!
ももきくんの最初の最悪な印象からどんどん可愛く優しくなっていくギャップにきゅんきゅんが止まりません!
そして抜けてるところもまた可愛い〜
こんな子に甘えられたらヤバいですねby マイケルマヨネーズ- 0
たまらん
絵も好きな感じだしとりあえず無料話だけ…
って感じで読んでくださいとりあえず。
あれよあれよと課金して
今20話でたまらずコメントしてますが、
志倉君のきゅんポイントに
毎話足ジッタバタしております
年下好きは読んで損なし
年上好きさんも開花するまであります。
そしてまどかちゃんがすっごい良い子です。
これが30pt台で読めるのは感謝。
推しコメント書いて満足したので続き読んできます!by akyn- 0