みんなのレビューと感想「カワイイなんて聞いてない!!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

確かに可愛いな

最初はそんなに可愛さは出してないけど
    読み進めてくとわかる突然のデレ。
    あれはまどかにだけなの!?
    そんな自分にだけだったら嬉しいよねえ。
    女子から好かれるのを嫌がってるのを
    まどかはわかってるから
    自分の気持ちは表に出せず。
    でも志倉くんはまどかが引くと
    やっぱり寂しそうで‥。
    これからどうなるのかなーて
    ニヤニヤしながら読んでいけそうな作品です。

by it's me

マンガでカッコいい設定という男がいても、個人的にそうかなぁ?と思うマンガが多い中、このマンガの志倉くんはホントに格好いいなと思います。最初の態度が確かに悪いけど、それもイケメン過ぎるがゆえのことで周囲の女性からの圧を考えれば仕方ないのかな。柔らかい表情になったときのギャップの破壊力が良くて、主人公に共感です。まだ無料分読んだところですが、気に入ったので続きを読もうと思います!

by YMYU

しくらくん、最高です

年下らしさを感じるのは、甘える時や叱られまちの時。くっっっそ可愛い上に、まどかの気持ちがよくわかります。特に、濡れた髪、部屋間違えて焦る顔、一億点のくだりとかめちゃめちゃ共感しました。でもひたすら子犬系なわけではなくて、かっこいい面も、スマートな面もあり、見た目は年下らしさを感じないところがなおよしでした!続きがあると良いなぁ

年下男子

年下男子もいいですね。
    影のあるイケメン。
    何やら事情がありそう。
    ギャップ萌え。
    いいですねー。
    続き楽しみです。

志倉くんは間違いなくカワイイ

楽しみに続けて読んでます😊

何より志倉くんはかっこいい。そしてカワイイ😍

まどかちゃんはすごく素直で可愛くて良い子だし、女の子が苦手だった志倉くんはまどかちゃんに出会ってホントに良かったなー❤

2人のこれからが楽しみ😊
    この作品、更新が遅いとかなくて、そのへんの不満も全くないので、完結まで絶対読みます‼️

ギャップ萌え?

親子で食堂を切り盛りする主人公まどか。そこに一つ年下の志倉くんがバイトで入ってくるが、彼はイケメンのせいで女にものすごく警戒していて、感じ悪く当たってくる。まどかも年下だからいいってもんじゃない!あんたなんか好きにならない!とか思っていたけど、志倉くんと打ち解けていく間に彼の時々見せる可愛らしさにドキドキしてしまう。

心臓が痛い…笑
    志倉くんが、かっこいい&可愛い!
    かっこいいポイントはまず顔面!
    体格も背が高くて骨張った手が素敵。
    その手でまどかのエプロンを掴んで離さない所は可愛い…!熱で無意識だけど甘えた感じが破壊力ある。
    少しづつ距離が縮まっていく姿が見ていて微笑ましいけど焦ったい!
    もっと沢山、志倉くんの色々な表情が見たいです。

カッコいいッテだけで!
    まわりがストーカーみたいになっちゃったり♡(> ਊ <)♡隠し撮りを平然とされたり♡(ӦvӦ。)つらい目に合ってたんだなぁ〜イケメン年下くん!
    俄然!
    ヒロインちゃんが!さっぱりした性格で!!スゴク
    いいです!!
    ギャップに萌死にしそうなときも(。♡‿♡。)あるけど!
    そこもいいです(〃゚3゚〃)

主人公がいい!

もちろん志倉くんもいいのだけれど!(笑)
    とにかく主人公がいいです!サバサバ!強い!友だちになりたい!とっても魅力的な女の子です。志倉くんはもう、イケメンで不器用でかわいくってなんなの!(笑)という感じです(笑)
    2人が仲良くなっていくところを見守りたい!(笑)いっぱいキュン!ってなってます!

志倉くんかわいすぎ!

ひたすら志倉くんのツンデレにきゅんきゅんできるマンガです。
    主人公の女の子も真っ直ぐで正義感強くて好きです。
    お互いが惹かれ合った後の、不器用ゆえのすれ違いとか、初々しいキスとか、、読んでいて一緒にときめくことが出来て、楽しめます。
    絵も綺麗でとても好きです!