みんなのレビューと感想「カワイイなんて聞いてない!!」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
うん、聞いてない笑笑
私はもともと、何フェチとかないんだけど笑笑
この漫画を読むうちに「可愛い」に萌えてしまうのがわかり始めた気がする笑笑by CHARAMI- 0
美男子ミステリアス。無料ページを読んでますが、プライベートを少しずつ知って早く恋愛モードになってほしいー
by 匿名adgjmptw- 0
無料試し読みから始めています。まだまだ読み始めたばかりなので、今後のストーリー展開に期待したいと思います。
by VB- 0
全部
今のところ全作品読んでいます。面白いし可愛いので、楽しく読み進めています。読み返したりも結構して何度でも読めます。
by 森たろう- 0
すごいおもしろいです。
絵も上手いし可愛いし、主人公がとても可愛くて素敵です。どんどん続きが読みたいです。by ぺぺッ- 0
ギャップ萌えですね
ひとつ年下の男の子、とっつきにくくて、不器用で、見えづらいけど実は優しくて、何度もぎゅーんとなります。そして、「あーーもうっ!かわいーな!」というのを、主人公が作中で思い切り代弁してくれるので、ありがたい(笑)
無料配信では収まらなかったので、ポイント課金決定ですby まなかな0818- 0
えぇー!これは可愛い!可愛い!こんなつんけんした男の子、懐かれたらたまらないだろうなー。いいなぁー。笑。
by マーガリンいちご- 0
無料から
無料から読み出しました。
めちゃくちゃきゅんきゅんしちゃいますね。
モテる人にはモテる人にしかわからない悩みもあるんですね。
先が楽しみです。by あったまあったま- 0
志倉君はカッコイイ。
志倉君は、最初はぶっきらぼうで愛想がない男の子だなと思ったけど、モテる故に、常識のない女子高生に追いかけられて、女子が苦手になってたんだな。でも、主人公の女の子は、今までの女子とは違って、少しずつ心を開いていく感じで、ここからハッテンしていくのかなって思います。
by リリハ- 0
無料分だけ読み進めてます。
私もまどかレベル…まではいかなくても、可愛い男の子が大好きなので、今後の展開で志倉くんの可愛いところがどんな風に見られるのか、楽しみです。by eidh- 0