みんなのレビューと感想「カワイイなんて聞いてない!!」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
無料分だけだと志倉くんの感じ悪い部分とちょっと抜けててかわいい部分の両方見えてきたところですね。ヒロインと両思いになったときが楽しみです。きっと激甘な彼氏になるんてしょうね。
by ハラショウ- 0
無料分だけ読みましたが、面白かったです。絵も好きな感じでストーリーも読みやすいです。続きが気になるので続きも読んでみたくなりました。
by ぽん2310- 0
無料分を読み終えただけですが、年下とか可愛いとかキュンとするポイント満載で続きが気になる作品です!完結したら一気に読みたいかも。
by waーーーiii- 0
キュンです
バイト先にこんなかわいいイケメンいたら心臓か持たないですが楽しそう!志倉くんは最初は警戒心ハンパなかったけど、関係性がかわっていくのが楽しみです!
by ののののなのののののの- 0
、
かおがよすぎて
かわいすぎて
主人公と一緒に叫びしました
とりあえず飼いたいです
逆ギャップパターン萌えby KkkK- 0
イケメン??ツンデレでも可愛いところがあるみんなに好かれてる様なイケメンが好きです。Sでも可愛げのあるか無しかで全然違う。
by 匿名希望。。。。。- 0
ゆっくり進む2人の気持ち
お互い最初は良い印象を持って無かったのに、少しづつ、少しづつ心惹かれていくのが、じれったいほど可愛いくて良いです。絵も綺麗で魅力的です。続きが気になります。
by めめグランマ- 0
購入迷う〜
とりあえず無料分だけ、、、のつもりでしたが、購入しようか迷う。志倉くんカッコいいし、内容も面白い!凄く続きが気になるー!
by シャカリキ7- 0
おためし!
ポイント欲しさに今週はずいぶんお金使ってしまった。悩んでもしょうがなあ、まあ、なんなとでも。教えてもらう!
by peachy2- 0
最初は失礼すぎる男の子って思ったけど、色々と同情しちゃう。そして、ちょっと可愛く思えてくる。どーなっていくかな
by ももりんラプンツェル- 0