【ネタバレあり】カワイイなんて聞いてない!!のレビューと感想(25ページ目)
無料分読みました。
年下好みの胸キュン狙いですが、、
残念ですが胸キュンしませんでした。
好みじゃないからかなぁ。つぼを得ませんでした。by 小松 とと- 0
好き
志倉くんややこしいやつかと最初は思ったけど、タダただ、かわいい!!
最初いやなイメージだったから、自然体でいれたからまどかも普通で接することができて、それが志倉くんもよかったのかな。
イケメンの考えることは分からんわー。by さくさく- 0
無料分まで読みました。絵がかわいくて好みです。志倉くんの素の顔もすきです。ただまだ、序盤なので志倉くんが自意識過剰なのかな?とも思えてしまうので読み続けます。
by ようめいこ- 0
かわいい!
志倉くん、そのギャップかわいすぎませんか?!!
出会いは最悪だったけど、そんな志倉くんと普通に接していくうちに、距離が縮まりー。、続きがきになる!by にゃんあた- 0
ツンツン男子!
ツンツン男子が可愛くなっちゃう話です。主人公とくっつくのが意外と早くてびっくり。付き合ってからがメインのお話です。
by たたたたん- 0
かわいいです!
志倉くんのかわいさ、まどかちゃんの真っ直ぐでかっこかわいいとこ、大好きです!
最初の志倉くん、ホントに何コイツって感じですが、理由がわかると納得です。
早く続きが読みたいです。by Poechan- 0
志倉君を気に留める女子は強気で失礼な人が多いですね。
まどかちゃんは現時点で彼女じゃないけど、一緒にいる人を蔑めるという事は、志倉君自体を蔑めている事に気付かないものですかね。
「声かけてみよっか」って、自分のビジュアルは全く無視で、勇気あるなぁと逆に感心する。by 名前その他- 0
これから面白くなるのかなってところでやめちゃったけど、よくあるストーリーで先が読めるかつ特に際立ったものを感じられなかったなぁ。決して悪くはないんだけどさ
by Ericoco- 0
志倉くんが名字じゃなく、『百喜くん』と下の名前で呼んでほしいと拗ねるシーンがかわいい!
きゅんきゅんします!!by みなみさ- 0
可愛い
絵がタイプ。最初自意識過剰イケメンでいらいらしましたが、どんどん志倉君が可愛くなる。
イケメンに天然にデレにギャップを詰め込んでモテる要素を入れまくった感じです。by キコちゃん- 0