みんなのレビューと感想「カワイイなんて聞いてない!!」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

今後どう変わっていくのか…
せっかくイケメンさん来たのに、怖すぎですね。
でも今後どう変わっていくのか、どんな1面あるのか、
ドキドキです。by niko--
ストーリーも絵も好きなので楽しく読ませていただいてます。
ちょこちょことしか読めていませんが、これからも楽しみにしています。by あるいめう-
キュンキュン
イケメン男子が可愛くなっていくのが楽しみです。まだ慣れてないから、素っ気ないけど、恋愛に発展していきそう❗️
by らん×3-
志倉くんのあまりにもの過剰な反応にハァ~❗️て思ったけど、どうしてそうなったのかが早めに説明があり、と~ても納得!!けれど、そこからのエピソードでのほんわかな行動に微笑ましく、気持ちにスーと入ってくるストーリーと絵力に引き込まれてしまってます❤️
by LABIみん-
かわい
かわいい男子いいよねー。それを武器にしてないナチュラルかわいいがいいよね。それがイケメンならなおさらだね。
by らなさあまやさあや-
志倉くんほんと可愛いです!
まどかさんはイケメン発言とか、本当笑いました。
一気に読んじゃいました。
注意ですwby りゅうー!!-
少しでも無料で読めちゃうの嬉しいし、マンガもとっっってもおもしろかったです!!!!一気読みしてしまいました!
by ささきっきー-
初めて
初めて読ませていただきました。まだ無料分しか読んでいませんが、ほのぼのして読んでいてとても癒されます。
by あゆ20000-
とにかく可愛い
まどかが彼に騙されていないか心配でバイト先に来た女友達たち。
「百喜くんはいい子だって。私が自信を持って言えるよ。だから大丈夫!」と言い切るまどか。
志倉くんのことを守ろうとするまどか。
カッコよかった!!by mangocafe7-
かわいい年下男子
かわいいイケメンが好きな主人公。そこにすごくモテて、隠し撮りされたり、自分の物を盗難されたりして女性不審になっているイケメン年下男子が自宅のお店にバイトとしてやってくる。もちろん最初は警戒してるけど、徐々にとけていき…みたいなヤツ
by やまやまやまらー-