みんなのレビューと感想「カワイイなんて聞いてない!!」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

年下よりは年上好きな私ですが、こういうギャップはいいですね♡意外なギャップに心を射止められたことが何回かあるな・・・(笑)
タイトル通りめちゃくちゃかわいいです。てか、ギャップにやられました。主人公はサバサバしてて好感が持てました。これからの展開が楽しみです。
無料分を読んでみました。イケメンがいい。絵が綺麗だし、とにかくイケメンがいい。もう少し先も読んでみたいです。
かわいいですね❗
とっても愛想が悪い子が、ふとしたきっかけで変わっていく様がとてもかわいいですね🎵この先の展開が楽しみです❗
志倉くんて、本当に可愛いんですけど!イケメンなのに、抜けてるとか、アホっぽいけど、そこが可愛くて仕方ない。読んでると、まどかちゃんの気持ちを見て爆笑。
無料分しかまだ読んでいないのですが、年下のイケメンいいですね。いい雰囲気なのでこのままラストまで一気読みしたい作品です
ツンデレイケメンの志倉くん。
可愛い年下ではないけど、何だか主人公といい感じになりそうです。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
ギザギザ
ギザギザハートな男の子
まあまあ可愛い(笑)
女子でもよくないのいるからね〜
気をつけないとな世の中だわ。by 匿名希望-
わたしも年下すきです 笑
年下男子好きですが、1.つ下くらいじゃあ全然ですよ。笑。1つ下くらいだと全然変わらないもん。個人的な感じですが。ヒロインの年齢が高校生だから、あまり年下にはできなかったんだろうけど、3つくらい違うとギャップを感じるけどなぁ。笑
始まり方はよくないというか、一方的でめちゃくちゃ失礼な感じだったけど、それにもいみがあって、本当はいい子なんだと分かると少し安心。これからどんな展開になっていくのか楽しみ。