みんなのレビューと感想「カワイイなんて聞いてない!!」(ネタバレ非表示)(170ページ目)

ヒロイン男前
ヒロインまどかのお店にイケメン志倉くんがバイトに来ます。志倉くん、イケメンならではのこれまでの経験から まどかにとーっても失礼な態度をとります!もう、ツンツン!でもまどかの対応(志倉くんファンの女の子を撃退したり、隠し撮りを消してと言ったり)などで、まどかとの距離が縮まります。その縮まり方もとても良くて、まぁこの二人は上手くいくんだろうな…と。
by 高温の青い炎-
イケメン好きなまどか。
実家のお店にバイトできたシクラくんはイケメンくん。
だけど、いきなり、好きになるな。
とか、どんだけ自信過剰なやつ。
だけど、一緒に仕事をするうちにまどかの心に恋心が。
バレたらどうなる⁉︎by 匿名希望-
無料分だけ絵が可愛かったので読みました。内容もイケメンくんの性格がちょっと歪んでて面白いなーと思い始めた矢先に急展開があったので、ええっ心開くの早くない?とちょっと置き去り感はありました。もう少し無料分増やしてくれると入り込みやすいのに〜とヤキモキしながら待ってます!
最高です‼️志倉くん、最高過ぎます‼️最初、いくらなんでも感じ悪すぎだろうと思いましたが、その後のギャップが‼️もう‼️たまりません。
当たり
これは当たりだな!
最初の志倉くんの登場はなかなか痛々しいキャラだったけど、ドジっ子とか、可愛さにやられた!
続き気になります!
もっと可愛い志倉くんを見たいです!by 匿名希望-
性格曲がってる男の子かと思いきや、凄く可愛い男の子 キュンキュンします 主人公は、とってもしっかりしてるお姉さんって感じです。
絵もキレイだし、志倉くんが萌え萌えで、一気に読んでしまいました!
早く続きが読みた〜い!!
こんな年下いたら、瞬殺でほれます!by 匿名希望-
志倉くんが、想像をはるかに上回って可愛いくて良い男の子でびっくり!最初の登場と全然違って、とても好感がもてます。まどかちょんも真っ直ぐで優しくて、2人の今後が気になります!
一気に・・・
あまりに面白くて、一気に読んでしまった……
早く続きがみたい!
早く配信されて欲しい!早くぅ〜!
続きが楽しみです!by 匿名希望-
めちゃめちゃ面白いです。志倉くん、最高です。主人公も性格よくて、面倒見よくて、読んでて気持ちいい❣️あっという間に課金して読み切っちゃいました。