みんなのレビューと感想「カワイイなんて聞いてない!!」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

絵はきれい
絵はきれいで読みやすいけど、内容はあれ?って思うところが多々あり。まあ、少女漫画的展開と思えば、楽しめます。
by ねことサボテン-
相手役の男の子がドストライク
男の子のキャラがしっかり確立されていて、普通にかわいい。キュンキュンする。
歳上✖️歳下のラブストーリー!!!by よねっこ-
最近
最近、ヒーローがやたらモテるというパターンの漫画が多い気がします。モテるからゆえの悩みがあってなかなかヒロインも一歩が踏み出せないという…でもそこに歳下というスパイスがあって楽しく読めました。
by よしえむりん-
けっこー
おもしろいです!何この生意気な年下男子ーって感じがまたいいですね。この子の可愛いところがどんどん暴かれるのかな⁈
by ターチュ-
まずまず
おもしろいけど途中でだらけて止まっちゃいました~。イケメンとの恋羨ましい。また気が向いたら読み進めたいと思います。
by 匿名希望者X-
絵が好き
とにかく絵が好き。読みたくなる!
どんな子も可愛いよ!胸キュンだわ。ついつい読んじゃうわな。皆さんも是非読んでみてください!by ビスケッツ-
設定に現実味を求めるのはすこし無理があるけど、登場人物やストーリーの進み方はすごくよかったです。面白い!
by まきころんなきつ-
確かに可愛い、な!可愛い!!出会いは最悪だけど、それにはやっぱり理由があってって、そこはよくある話だけど
by ティーボー-
可愛い〜
かわいすぎて、はぁーってため息がでるほど!ほんわかあったかぁい気持ちになれましたぁ。先の展開が気になるところ、課金するか迷うなぁ
by は比喩や-
意外と
軽い気持ちで読み始めましたが。意外とおもしろいかも。課金するつもりなかったのに。もう少し読んでみようかと。
by ゆゆぅー-