みんなのレビューと感想「カワイイなんて聞いてない!!」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

まずまず
おもしろいけど途中でだらけて止まっちゃいました~。イケメンとの恋羨ましい。また気が向いたら読み進めたいと思います。
by 匿名希望者X-
絵が好き
とにかく絵が好き。読みたくなる!
どんな子も可愛いよ!胸キュンだわ。ついつい読んじゃうわな。皆さんも是非読んでみてください!by ビスケッツ-
設定に現実味を求めるのはすこし無理があるけど、登場人物やストーリーの進み方はすごくよかったです。面白い!
by まきころんなきつ-
確かに可愛い、な!可愛い!!出会いは最悪だけど、それにはやっぱり理由があってって、そこはよくある話だけど
by ティーボー-
可愛い〜
かわいすぎて、はぁーってため息がでるほど!ほんわかあったかぁい気持ちになれましたぁ。先の展開が気になるところ、課金するか迷うなぁ
by は比喩や-
意外と
軽い気持ちで読み始めましたが。意外とおもしろいかも。課金するつもりなかったのに。もう少し読んでみようかと。
by ゆゆぅー-
高評価だったので少し読んでみた。絵は可愛いくて好き。女の子は可愛いし。男の子はイケメンでカッコいい。でも、男の子はかわいいよりかっこいい方が私は好きかな
by ケイコウトウ-
この作者さんの絵はきれいで好きです。主人公は年下の生意気な子に振り回されていくのかな?今後の展開が楽しみ。
by きどー-
年下かわいい好きの主人公と、モテモテのツンデレイケメンくんのお話。
話の展開は分かりやすく面白いです。
もっと、キュンキュンしたいなあというのが少しあるかな(^^)by さくら5 5 5-
年下男子がサイコーはわかるわかる。
年上だと目線厳しくなるし、同級生は子供に見えて、年下だと多少抜けてても許せる。そしてイケメンならサイコーby しろくまくまりん-