みんなのレビューと感想「カワイイなんて聞いてない!!」(ネタバレ非表示)(110ページ目)
きぃーてねーよ
ほんと聞いてないわよ!です!可愛すぎるやん!コッチが、キュンキュンし過ぎて倒れるわ!ぐらいええです。続き早く読みたい
by 1298- 0
しくらくんの可愛さ
そしてかっこよさ
しかも、年下
全部金揃えて
パーフェクト男子!
読んでてきゅんきゅんするby さまらあ- 0
話が極端
あり得ない系の話ですが、キュンとしたい女子にはいいのでは?絵も見やすく、スッキリしてる印象。出会い方が極端なので、マイナス1
by ハッピーキンチャン- 0
SUPERかわいい♡笑
ほんとだよ!ほんとに「カワイイなんて聞いてない!!」だよ!
今のところストーリーほぼカワイイだけで進行してるけど大丈夫かな?笑
可愛い2人をただただ愛でるだけの漫画なんだけど、でもそれがいい♡
かわいい100%でストレスフリーでキュン×癒し。
なんか癒される。
志倉くんはイマドキボーイな見た目なんだけど恥ずかしがり屋でちょい天然で、もうキラーカワイイ…!
年下男子って個人的にはあんまり得意じゃなかったんだけど、馴れ馴れしい系の甘えっ子じゃないのでイケる♡
とにかくゆるくかわいくあたたかく♡なストーリーです。おすすめ〜♡by tocoto- 0
しくらくん最高
イケメンなのに恋愛偏差値がないところが可愛すぎるまどかの気持ちがすごくわかる。まどかの性格もあっさりしてて好き。しくらくんやっと気づいてくれてよかったよ。これから楽しみ
by 西園寺みみ- 0
絵も綺麗だし内容も良かった!可愛いしかっこいいしきゅんきゅんしながら読んでます。早く続きが読みたい!
by しき08- 0
いい
こんな風につきまとわれるほどモテる男子高校生なんて今いないだろうけど、読物としては面白い。無料分を読んでみての感想
by あららららい- 0
感じ悪い志倉くんがどんどん可愛くなっていくなんて聞いてない!笑
もう、こんなん好きになるしかないじゃーん!by しのまるまいすけ- 0
面白いです!ちょっとミステリアスな年下男子めっちゃいいです。カッコいい!二人の距離感がちょうどよく縮まっていきます。
by おれはかまきり- 0
ギャップ萌え
イケメンにギャップかあり、どんどん好きになる恒例のパターンだけど、絵が綺麗で読み応えはあると思います。
by しまはなたさはややな- 0