みんなのレビューと感想「カワイイなんて聞いてない!!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

イケメンでモテすぎの志倉君は無愛想。でもそれが女の子を警戒しての事だと分かり少しずつまどかに気を許していく。クールなイケメンが意外と抜けたところがあってまどかをきゅんとさせてしまう。2人の関係がどうなって行くのか楽しみ。
by チビりん-
無料分読みました。絵がかわいくてきれいで好きです。ストーリーもおもしろいです。この先どんな展開になるのか続きが気になります。
by ねこずき★-
男子の画がかわいいですね
勘違い男子はほんと感じ悪いですけど、マイナススタートだからあとは上がっていくだけです。ストーリー自体はありがちです。
by ゆ~ぅ-
絵がすごい好みだけど
絵がすごい好みで読み始めたけど、出だしでちょっとタイプの男の子キャラではないなと思った。。
自意識過剰まで行かないけど、そんなに皆んなが皆んな自分を好きになると人を疑わなくても、、by Kue-
実際にいたら、なんだこのナルシスト野郎は!ってなりそうなところだけど笑、ヒロインの性格の良さとイケメンのたまに見せる可愛いところが良い!!
by misosoup-
無料分読みました。
年下好みの胸キュン狙いですが、、
残念ですが胸キュンしませんでした。
好みじゃないからかなぁ。つぼを得ませんでした。by 小松 とと-
かわいい男の子
あまり自分を知らない男の子で、女の子に押されまくる感じ。自分の気持ちに気づくにも、時間がかかって、男の子が引っ張っていく感じじゃない…
by おねこ00-
これから面白くなるのかなってところでやめちゃったけど、よくあるストーリーで先が読めるかつ特に際立ったものを感じられなかったなぁ。決して悪くはないんだけどさ
by Ericoco-
初めのこの男の子の態度は自意識過剰では?過剰すぎて可愛いと思えない。相手への思いやりが見えならキュンとできるのかも。
by まるもりんご姫-
イケメンで可愛げないのに抜けててかわいいは反則すぎる!好きになるのも時間の問題笑年下だから可愛いんだろうな。
by みみまか-