みんなのレビューと感想「カワイイなんて聞いてない!!」(ネタバレ非表示)(109ページ目)
いいなと思う時とイマイチと思う時がある。予想できちゃう時あって。
by ふじこ616- 0
無料分だけ読みました。
気になるところで切れましたけどポイントないので課金するか悩んでます。
絵がキレイなのでイケメン、目の保養です。by 匿名希望- 0
ツンデレなのが実はかわいいなんですごく定番ですが定番は面白い。イケメンなのもやっぱりだけど年下くんのツンデレにキュンとします。
わたしも年下すきです 笑
年下男子好きですが、1.つ下くらいじゃあ全然ですよ。笑。1つ下くらいだと全然変わらないもん。個人的な感じですが。ヒロインの年齢が高校生だから、あまり年下にはできなかったんだろうけど、3つくらい違うとギャップを感じるけどなぁ。笑
またまた大好きな作品を見つけてしまいました😄絵もかわいいしヒロイン&ヒーローも好感が持てて読んでて楽しい💕
一般人なのにモテ過ぎるとここまで
人は人を嫌いになるのか…
年下の可愛い男子に憧れてたのに
ひねくれイケメンとはこれからどうなるのか
とても気になります。by 匿名希望- 0
始まり方はよくないというか、一方的でめちゃくちゃ失礼な感じだったけど、それにもいみがあって、本当はいい子なんだと分かると少し安心。これからどんな展開になっていくのか楽しみ。
こんな男前がバイトで来たら毎日がキラキラして楽しそうです
そんな思いではあまりないなと高校生活もう一度やってみたいですby 匿名希望- 0
キター
ツンデレー!
カワイイ志倉くん。
ヒロインも、ものすごくカッコイイわぁー。親の食堂毎日お手伝いしてるし。イイ子やなぁ。
二人の距離のつめ方期待しちゃうーby 匿名希望- 0
まだ読み始めたばかりなので、志倉くん、全っ然かわいくない!(笑)だからこそ、これからかわいくなるのかーイケメンでかわきい、はい、最強!と思いながら先を読みます!