みんなのレビューと感想「カワイイなんて聞いてない!!」(ネタバレ非表示)(105ページ目)
実際にいたら、、
女の子に暴言を吐く超ナルシストくん、、そして勝手にキスしたりと相手を思いやる事も出来ず、、あげく簡単に恋に落ちるアホっぽさ...。
キレやすくのぼせやすい。。
実際こんな男の子いたら男としてダサすぎますけどね、、by 匿名希望- 3
配信分読みました。
イケメンポンコツ志倉くんがカワイイ!
是非王道でいってもらいたいです。
続き楽しみだな〜。by 匿名希望- 0
いやーめっちゃハマる!しくらくんかっこいいし、かわいいし、どんどん読めちゃいます!テンポはやくていい!
タイトル通りめちゃくちゃかわいいです。てか、ギャップにやられました。主人公はサバサバしてて好感が持てました。これからの展開が楽しみです。
可愛い後輩設定好きの女子高生まどか。
両親の営む食堂にバイトで入ってきた、イケメンだけど超感じ悪い一年後輩の志倉くんは実はとっても可愛いところのある男子で、まどかは萌え萌え…!
確かに、こりゃーイケメンです。萌えます。かなりずるいです。by 丸々太った主婦- 0
初対面からめちゃめちゃバリア張られて、嫌なヤツー!!って思ってたけど…
なんかズルくないー?こんな可愛い姿を一生懸命隠してたなんて笑
まどかの素直さと明るさで、志倉くんの女子嫌いが治ったらいいな♡♡
お似合いで可愛い二人を見守りたいです!by 3人娘- 0
無料分を読んでみました。イケメンがいい。絵が綺麗だし、とにかくイケメンがいい。もう少し先も読んでみたいです。
かわいいですね❗
とっても愛想が悪い子が、ふとしたきっかけで変わっていく様がとてもかわいいですね🎵この先の展開が楽しみです❗
タイトルだけ見たらツンデレなのかと思いきや、ただシャイで外面が怖く見えていただけというギャップのある高校生男子はただただかわいい(笑)
キユンキユンするね。絵が綺麗でイケメン過ぎるタイプです。つんとしたかんじまたたまらないね。はやくつぎのがみたいてんかいたのしみ