みんなのレビューと感想「ウソ婚 Rose」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

作者さんが好きできました!
まだお試ししか読んでませんが続きが気になります!!ヒロインも可愛くて素敵です☆by さやさゆ-
急展開にびっくり
設定がちょっとありえない感じですが、これはこれでおもしろい。他でも、お金持ちの◯◯〜、という設定が結構多い印象ですが、読みながら楽しんでます笑
by 森林浴とマイナスイオン-
ウソ婚本編で、登場するグラマラスなレミさん。まさかスピンオフでレミさんに焦点をあてた作品が見られるとは。レミさんへの見方が変わります
by kokko⭐︎-
うそ
うそからでも何でもいいよ、、始まりなんて、、問題はこれからの人生、、幸せに、なれるなら、何でもいいよ、!
by かかしさんで-
あまりにも典型的なお嬢様と年上男性との話。いつまで、このお嬢様が反抗していられるか先が楽しみですねぇ。
by しろねこa-
読んで
うそ婚って
気になり
読み始めました。
絵も綺麗で
素敵です!
まだ最初の方しか
読んでないので
恋が芽生えたら
いいな^ ^by だつくん-
早く続きを!
24話迄、読みました。いいとこなのに、続きは未だ配信されていないとは…
新田といい感じだったのに、秘書の高杉が乱入して来て、レミは一体誰と結婚するんだろう。
予測不可能な展開「なって来た。
レミは、セレブで父親の会社の次期後継者で、高飛車な女だけど、どこか憎めない可愛い女性で、好きです。by アリアドネのママ-
こちらのシリーズも楽しく読んでます!
頑張ってるレミちゃんにも絶対に幸せになってもらいたくて応援してます!by shuu0824-
4話まで読みました。2人が美しく絵が綺麗です。
2人とも芯が強くキャラが良くて好きです。ストーリーも面白いです。by 匿名 希望-
別のストーリーで
この元になるマンガの中では脇役の人が主人公で、スピンオフなんですね。なかなかありそうでらないし、本編ではまさか主人公になるとは想像すらなかったから、ビックリです。
その着眼点にはいい目のつけどころだと思います。by マググ-