【ネタバレあり】ウソ婚 Roseのレビューと感想(4ページ目)
この作家さんは
ウソ婚で知ったけど
他の作品調べてみたら
ほとんどウソ系で笑った!
確かにそういう話もドキドキ感のひとつだけど
もういらんby みるく王子☆- 0
このスピンオフ必要?
あのドギツイ女がヒロインって
需要あるの?笑
まー、本編ラストあたりで唐突に良い人になって
るんでしょうけど。
本編ヒロインに対してやったことを思い返せば
性根がアレなのにヒロイン面されても
シラけるわ。
というか、ウソ婚のライバル女ってみんな性格悪くて拗らせてるよね。
男も見る目ないわー。
本編ヒロインが気の毒で最近そっち見てないけど、まだ終わらないのかしら。by Luーna- 0
無料版まで読みました。2話目で話が進んだので、今後の関係がどうなっていくのか気になるところです。もう少し読んでみようかなぁと。
by くりーみーまみむ- 0
お〜この二人が…
ウソ婚大好きで、ジュンさん好きなキャラだから嬉しい〜
でも、相手が嫌だなぁ…Roseではウブ感強めで本編よりかなりジュンさんからのアプローチにテレたり…ピュアな一面があるけど悪役令嬢で終わってて欲しかったby 匿名マンガ好きさん- 0
ウソ婚からの
ウソ婚から辿り着きましたが、この女が本当に嫌で。でも、相手が良過ぎるから覗き見程度にと思いましたが、案外面白い
by 1245- 0
うそ恋の中に出てきた女性の物語。性格は強気だけど、実は、純情な彼女と政略結婚させられそうな男性。素直になれない主人公に、色んなアプローチをする。
by トクメイ希望- 0
スピンオフ
スピンオフだけど、本家とテイスト違うね。激しい!互いに激しい!自己肯定感すごいし、でも、世間知らず感はあるな
by よぷよぷ- 0
キャラ被り
ウソ婚からの流れで読みに来ました。
無料の2話を読んだ感想ですが、
のキャラが被りすぎ、女のウブも被ってる
多分気楽に軽く読めると思うけど、ポイントが高いし先が読める展開だから まあ課金しなくてもいいかな。by 寒々- 0
面白くなりそう
だったけど…無料が2話だけって少な過ぎるよーー!おもしろそうなのにー。2人がこれからどうなるか知りたい笑笑
by あおんゆ- 0
なんで無料配信じゃないのーー!
バツイチってとこが嫌だけど…離婚したのはいつかも気になるけど…大人の世界は私も知りたい笑笑
充分大人だけど、セクシーで大人な男性なんて本当にいるの?って思える環境だから、ぜひ教えていただきたいby ゆ102- 0