みんなのレビューと感想「ウソ婚 Rose」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
面白かったです。ハッピーエンドになってほしいです。わがままなお嬢様が素敵でした早く続きを読みたいです。
by ゆずぼんちゃん- 0
とっても面白いです。ウソ婚の方も好きですが、こちらの作品も好きになりました。
by Lune- 0
ゾクゾクわくわくするストーリー。仕事が出来るバリバリのキャリアウーマンが憧れます。恋愛が不器用ならところは可愛く感じます
by 受験生のママ- 0
ウソ婚に出てきた人たちのお話です。私個人的には本家よりこっちの方が面白かったかも。ドキドキ感がありました。
by さくらくさ- 0
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
ポイントが貯まったら読みたいです。by ma42286410- 0
こちらも!!
本作が好きで読み進んでますが、こちらは番外編。よくあるパターンの脇役ふたりの。主人公ほどではないけど、惹きつけられます。
by ゆゆぅー- 0
ウソ婚読んでますが、レミちゃんちょっと印象が違いますね。違うものだと思って読んだほうがいいのかな。淳さんはこちらでも変わらずカッコいい!
by しりょさん- 0
展開が気になる‼️
あらすじと無料おためし配信を読みましたが、この後の展開がすごく気になります。毎日の無料配信があればいいのにな。
by きるまゆ- 0
あの人とあの人が
ウソ婚からまさかこの2人が恋仲になるとは!!
レミさんも憎めそうで憎めないタイプですね。
本編も気になるところですがこちらもどう発展していくのか…一波乱、いや二波乱くらいありそうですね。楽しみです!by thmf- 0
いいですね
美男美女って目の保養になりますね。ウソ婚読んでいたので、これもとても面白いです。人間って強そうで弱くて、男女で駆け引きをしたり、タイミングが合ったり合わなかったり…色々重なって恋愛って複雑ですね。
by ペイ太- 0