みんなのレビューと感想「ウソ婚 Rose」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

私的にはとても好きな作品です!
飛び抜けて面白い2人がおりなす恋愛物語。そして、男のヤキモチ。とても読んでいてたのしくなります!by mrndog-
面白いんじゃない?
割と好きよ。
こーいうの。
もっと先が読みたくなるけど
仕事してからにします。
王子様現れないかなー。by えりえりさん-
嘘コン読んでこっちも読みました。
いい感じの2人なのでくっつくのは時間の問題だと思いますが、ドキドキしながら続きを楽しみにしています。by Mineko-
あれこれ別の話しを書く前に本編終わらせちゃって欲しいです。あんまりトロトロペースだと忘れちゃうし…とりあえず無料分は読んだけどふ~ん…って感じ。課金してまでは読まないな。
by ブリタニアの魔女-
ためしなんだけど
試し読みをしてはまりまして、たぷん、続きも買うかもしれないなと思うところです。きゅんきゅんする。かわいい
by りーぃちやん-
ドキドキ
淳さんの大人の色気がハンパない。レミちゃんは案外ころっと堕ちるかもねーーー。この先の展開が楽しみです。絵の感じも好きだし、大人の世界に導かれていくレミちゃんが早く見たいです。
by 太っ腹-
まだまだですが
ウソ婚からの流れで2話まで読みました。まだ課金するまでハマっていませんが、気をつけたいです。もう少し無料版が出てくれたらですね。
by yomo yomo-
ウソ婚が大好きで、作者さんの作品と言うことで読み始めました。セレブなレミちゃんと、どこまでもスマートでカッコいい大人な淳さんの恋がどうなっていくのか、こちらも楽しみです。とにかく淳さんのスマートなイケメンさ(たっくんとはまた違う魅力)にキュンキュンしてます。
by まななみん-
タイトルだけで面白そうなので、読んでみたら、どんどんよんじゃいましたー!
無料分がもっともっとほしいです!by さーちゃゆ-
割と好き!
本作嘘婚が大好きで、そのスピンオフ?ということでこちらも読みました。
じゅんさんってバツついてたそういえば…と思いながら読みました。
大人の恋愛を知ってる感じが個人的にはレミちゃん目線では複雑で…by mkkkkkyu-