みんなのレビューと感想「文豪に捧げる乙女」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
面白そうなタイトル
無料よみで女子の誰もがあこがれるようなストーリーだとおもいました。絵もきれいでとてもよみやすいです。
by アンポん- 0
好きになるプロセスは?
何故、いきなり先生が主人公を好意を寄せる?
他の方も言うように設定が面白くない。
読み進めれば分かる的な話も出て来ないし、1話でやめました。ごめんなさい。by はるこうま- 0
本屋のバイトと文豪、という設定はステキだと思うし、文豪がイケメンで魅力的。でもここまで魅力的でモテる文豪がなぜ本屋のバイトの子に恋愛感情をもったのか、バイトの子の魅力がそこまで描かれていない、伝わってこないのでマイナス1です。
by まーしゅまろう- 1
完全に私の個人的な好みですが、男性の絵の感じは好きです。が、ヒロインが何だかいまいち…目が大きくて大学生設定なのに言動も幼い。
by めちゃとん- 0
絵が…
主人公の顔がまるで昔の少女漫画のよう。
後、大学生ですよね?
こんな小学生みたいな大学生って…
ストーリーもご都合主義で、なんだか白けてしまい読み進める気持ちになりません。by りおかい- 0
なかなか良いはじまりです。
文豪先生が甘く優しくカッコいいです!
このまま、なんのじゃまもなく入ることなく
進んでほしいなぁ・・・by ぷるぷるぷるる- 0
絵からして甘い感じがダダ漏れです笑
こんな風に出逢って恋に落ちるって、現実ではあり得ないところがマンガのいいところ!
ヒロインになりきって、どっぷり甘々な雰囲気を堪能できます!by ▲▽▲- 0
なんでこれが星4つ!?って驚くくらい絵もストーリも稚拙で、無料で読んでも時間の無駄、って感じ。横向いた時の鼻のとんがり具合はなんなんだ!
by ぱふこ- 0
おもしろそうなので読みはじめました(^v^)絵がきれいで好みです(^^)まだまだ続きが気になります(^^)
by あおはーちゃん- 0
んー
完璧すぎて、ストーリーも、こんなことある?!!って感じに進みすぎて、、、正直そこまでハマらないです。
by まーはーまー- 0