みんなのレビューと感想「文豪に捧げる乙女」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
幸せな気分
絵が綺麗だし見やすいです!
ただ無料分ではなぜ好きになったのかがわからず共感がもてませんでした!
これから出てくるんだろうけど課金したいほどの引っ張り方ではなかったですby ゆるさ- 0
ザ☆王道ラブストーリー
って感じです。よくも悪くも、その一言に尽きる感じ。
憧れの作家さんと出会って「物語みたい」って主人公の女の子も言ってる通り、マンガだからで片付けるにはあまりにもありえない展開。でもいいの、マンガだから。世の中を何も知らなかった頃は、こういう話を読んで夢見てたっけな…と昔を懐かしむ感じ。
でも、入り込めない。なんだろうな。先生の鼻がとがってるのが気になった。こんなことばかりが目について。by いっちゅりん- 2
先生カッコ良すぎます。キラキラすぎる。
あんな人いるのかな?会ってみたい。
純愛はいいものだなあと読んでて思いました。by xxx44e- 0
えー
個人的にポイント使うレベルで大好きになりました。絵は最初どうかなと思いましたが、読み進めているうちにもぅハマりました。
by ファイナル07- 0
いやはや
マジで、先生カッコいい!
やっぱ、読むなら好きな絵がいいしね!
綺麗な方が楽しい!
これからどうなるのかなぁー。by パンダ子ちゃん- 0
。
イラストがまず綺麗で読み始めました。この2人の純粋な気持ちが癒されます。これからどうなるのか楽しみに読ませていただきます^_^
by 星母- 0
主人公の女の子の魅力があまり感じられません!よくいる女の子です。読み続けるのは少し検討したいと思います。
by sstst- 0
このお話大好きです!
気になって読み始めましたが、主人公の女の子が素直で可愛くて大好きです。絵が少し目が気になるところですが、えっちシーンも綺麗で気に入ってます。
by みんみんみーな- 0
最初からきらつく
最初からマジでキラキラしていて、とっても清々しくなります。みんな漫画の中は可愛くて天気が晴れているような表情でいいなぁ
by ひうらさとまる- 1
絵がキレイ
まず一番先に目を引いたのは絵の美しさです。主人公の二人が美形で見ててもキュンキュンします。これからの話の続きも楽しみです。
by リサア- 0