みんなのレビューと感想「文豪に捧げる乙女」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
絵が綺麗ですね!
ちまちま無料分を読み進めています。
ストーリー展開は王道といった感じですが、さてさて今後どうなるやら。by りんこ★- 0
文豪…好きなタイプです
かっこいい、知的、癖です!
甘々で溺愛!
まだどの辺りにそんな惹かれたのか謎ですが読み進めたいと思います!by どかーん!- 0
いやいや
誰もが認める才能イケメンが?普通で地味な女の子に惚れまくる?あんまりにも、あんまりにも理由が薄すぎてありえなさすぎで茶番過ぎ
by Cano- 0
昔懐かしくほのぼの
昔のちゃおみたいな絵です。男性が鼻がとんがっていて、女の子は目が顔の半分くらいあります。話の内容も夢見る女の子って感じです。
昔懐かしくほのぼの〜って感じですが、課金してまで読みたいとは思わなかったです。by マーガリンいちご- 0
良いなあ
二人ともやわらかい雰囲気を醸し出して、このまま上手くいってくれると良いのになあ。幸せになってほしいかも。
by pたqん- 0
夢物語
こんな胸キュンなお話、あったらいいなぁと思わせてくれる夢物語ですね。素直に生きることがどれだけ大切かを教えてくれてますね。
by けろりんぱんだ- 0
可愛い
絵が好みだったので読んでみたらめちゃくちゃハマってしまいました。
まだ途中までしか読んでないんですけど続きが気になります!by わたしだもん。- 0
夢があるなぁ
少女が誰でも夢見るシチュエーションが甘々で展開するなんて純粋にドキドキするわぁ主人公にはブレる事なくそのキャラクターを貫いてほしい
by ヒロヒロッピー- 0
甘々
大作家様と恋愛初心者の大恋愛。主人公がウブで色々なことに素直で可愛い印象です。作家の幸村先生はかっこいいしヒロインにべた惚れ、イケメンにこんなに愛されたら嬉しいだろうなぁという感じ。
by Chi-maru25- 0
女の子の目の中の描写を見てると気分が…
ストーリーはとても面白く、幸村先生もすごくかっこよくて好みなんですが、他の方のレビューにあるように、女の子の目が違和感ありすぎて…
特にアップの目の中の描写を見ると、何となく気分が悪くなるような、変な感じがします。
けど幸村先生はずっと見てたくて…。迷ったけど無料分のみで課金してまでは、女の子の目と付き合いたくはないです。こんな気持ちになる作品は初めてです。by 鈴木菜緒- 2