みんなのレビューと感想「文豪に捧げる乙女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
8話まで読ませていただきました。絵が綺麗です。タイトルが気になり読ませていただきました。
8話のインタビューかっこいい人間☆by 匿名 希望- 0
どうなるか気になってしまう!
タイトルから気になって読んでみましたが、これ運命感じてしまいますよねぇ。
とにかく先生がめちゃめちゃカッコよすぎて、ヒロインがますます好きになるのもわかります!!- 0
大学の時に書店でアルバイトをしていたので、その時の懐かしさと、このストーリーの作家先生は過去に何かあったんだろうなぁ..と感じる全てを含み、楽しく読んでおります。
by あーじゅん- 0
はぁ~
はぁ~甘々だなぁ笑ここまで徹底して甘いと、もうあぐらかいてでも読めちゃうな。って感じです。正直者のヒロインがかわいいわ。
by あつみゆ- 0
絵が綺麗!
本屋さんで、出会うのってなんか、ロマンがあるきがします笑
作者さんの話、どれもほんとに最高です!by なみ🦊🤖- 0
とにかく純愛と、なにもかもが美しい。絵のテイスティングがすごく繊細なタッチなんです。すごくホッコリします。
by こーちゃんが大好きな女- 0
すごい、本屋さんでの出会い
歳の差がある、小説家との恋愛で、仲の悪い弟との接点とか、バースデイを弟と主人公と一緒に計画して祝うってところ、知らなかったから新鮮
忘れてただけかな
しかも、主人公とは仲良くなってる
反抗する言い方したけど、きっと、主人公も中を取り持つ緩衝材、つなぎ役になるでしょうby baida- 0
どきどきがとまらなくて♡
毎話どきどきが止まらなくて心臓がたいへんなことになってますー♡こんなすてきな男の人が存在ふるのだろうか…早く続きが読みたいです!
by umekosan- 0
先生はいいけど…
作家先生は、かっこよくて、才能もあって、彼女を溺愛してて最高なのですが、なぜヒロインにそこまで短期間で惹かれたのかがいまいちわからず…。主人公も素直で可愛い子だとは思いますが、大学生にしては少し無知なのでは?と思ったのと、目が大きく描かれすぎてて違和感が拭えませんでした。
by Rin11- 0
王道少女漫画のキラキラした絵柄が眩しい!
知的イケメンとお近づきになれたら夢うつつにもなりますよね。by まみごんざれす- 0